1) Йосип, 20 лет. 2) DeadPoet. 3) свм, 84, саб 1 токо ее 76 ( всё время было потрачено мейну) 4) Дино мечь с са +3, дино хеви сет фул арт, дино бижа сет. 5) опыт игры 2.5 года, 2 на шоке 3 и пол года на хардине. 6) Онлайн будни с 15:00 до 23:00 в основном выходные почти целый день ( ето приблизительно ) подключение ADSL m/bit. 7) Клан был один так как и на шоке Legends. 8) Твинки токо один гнум спойлер 56 лвл барыга ник CTARIkDOTER (ник мейн с шока). 9) нету 10) жду таво ради чево играю, ганг, опшение, завести новых друзей. Прошу понимания если когдато ево надо будет) 11) возможность есть конешно ( но смотрю тут в заявке нигде не вказываетса страна, я с украины и не особо владею русским языком в разгаворе)
Оо из-за чего? вчера только видел в гх, что ведёте набор конст
путаеш набора уже недели 2 небыло никакова
Quote (Elsetre)
мб лесмар решил пробиваться в топы и покикал всех безконстовых?
Лес не КЛ, и на хардине им небыл жаль, мб если бы был клан ешё бы держался( Вклане была токо одна кп и то половина забила п.с кстати меня никто не кикал я вышел через пол часа клан был распусчен
Добавлено (28.04.2010, 18:28) --------------------------------------------- смотрю много со мнений есть от вас в мои словах спасибо што просматривали тему и спасибо кто сказал за но не думаю што мы сыграемся пока удчи