1. Ваше имя, возраст? (в реале) --> Сергей 27 2. Ник в игре? ---> XAMCTBO (eng) 3. Профа, лвл, сабклассы?---> СХ 81 (энлаймент будет куплен в ближайшее время), ДА 76 4. Экипировка (Шмот)?---> СХ - Дино маг сет, дино бижа, дино фантом 150. ДА - ФБ 150 хп, ИК, ТТ. 5. Опыт игры в Ла2 в общем и на нашем сервере.(Время)? ---> с С1 6. Приблизительный онлайн (прайм с __ до __ ), тип подключения? ---> с 20-00 по 1-00 по мск, АДСЛ 2 Мбит. 7. В каких кланах были на хардине? ---> Ашаманы, Spaceman. 8. Ники твинков и их профы?(если есть) ---> Мятая ЕЕ 79 9. Есть ли поручители в нашем клане? ---> нет 10. Что ожидаете от клана и чем клану можете помочь? ---> помню вас с первых осад (тогда взяли иннадрил), оставили положительные впечатления. Ну и сейчас стремительно развиваетесь. Хочу найти КП. 11. Пользовались ли вы TeamSpeak , Skype или Ventrilo если нет то есть ли возможность? Пользовался всеми, слушать\говорить.
[quote=Elsetre]сам готов создать, если не найдешь? [/quote]
таких качеств нет, ответственности многовато.
Добавлено (13.04.2010, 17:53) --------------------------------------------- [quote=Олег]Я уже его зауважал! По заявке пока хз, но я за испыталку! [/quote]
танка буду апать до 80, забустить на фул хп и фул фаер атрибут, возможно найдется ему работёнка на тиате (ну так к примеру), люди у которых танки на мейнах, стараются не резать дпс...
Может у кого есть маги крайне редко играющие, могу быть заменой, играю каждый день, тупить не туплю, финансово самодостаточен. Ну раскачиваться конечно надо.