1. Ваше имя, возраст? (в реале) Роман,18 2. Ник в игре? MadPamperz 3. Профа, лвл, сабклассы? Wind Rider 81,sub GH 78 4. Экипировка (Шмот)? Dinasty light set(dagger master),AC (CD)150 atr буду делать 300 денежка имееться,TT set +4-5. 5. Опыт игры в Ла2 в общем и на нашем сервере.(Время)? в Lineage2 (4 года),на этом сервере 4 месяца) 6. Приблизительный онлайн (прайм с __ до __ ), тип подключения? Ну с 17,18.00 до 0.00,1.00 в среднем),10 мб/сек. интернет,не модем. 7. В каких кланах были на хардине? В топ кланах не был,был у друзей,все разошлись. 8. Ники твинков и их профы?(если есть) Твинков нет. 9. Есть ли поручители в нашем клане? Нету. 10. Что ожидаете от клана и чем клану можете помочь? Всем чем помогу,или от меня потребуеться. 11. Пользовались ли вы TeamSpeak , Skype или Ventrilo если нет то есть ли возможность?Да всё имееться.
слышь вася, ну я не пойму че блять фантазии не хватает придумать собственный ник? Какой нахуй брат, о чем речь вообще, как же заебали такие как ты, ну скажи чесно взял ник парня с оффа, зачем братом то прикидываться и людей обманывать? Причем ты бы хоть удосужился узнать почему на конце буква "Z", а не "S", буква "Z" появилась после бана моего основного чара с оригинальным ником MadPampers, MadPamperz это уже другой чар, переименованный и прокаченный заного. Ненавижу пиздаболов, тока ник позорите, удачи с таким говном в клане. Всех целую
дурачек чтоли? мб посмотришь мой скрин?) у памперса НЕТ брата
Добавлено (06.04.2010, 14:48) --------------------------------------------- и смените уже этот ебаный форум на нормальный на нем не то что писать не хочется, заходить стыдно даже
в КЧ еще меня утешь ок?))) а то я так страдаю из-за форума
существенной разницы в форумах нет. если тебе нужно достать определенную инфу, тут например это не сложно.
а если для тебя форум это место где ты проводишь большую часть времени( и соответственно хочешь красивых картинок ) , то тут тебе сочувствую уже я). Для меня форум это инф. источник ( ну и пофлудить от скуки мона , поэтому я и не заморачиваюсь над оформлением....
Сообщение отредактировал Sexterrorist - Вторник, 06.04.2010, 17:02