4. Опыт игры в Ла2 в общем и на нашем сервере.(Время)? на шоке 3 играю меньше месяца, просто подвернулась такая возможность, друг чара подарил))) раньше играл ток на пвп серваках, в то время как друзья на шоке) както хотел подтянуться к ним же сюда, да было уже лень качать чара заного.
5. Приблизительный онлайн (часов в сутки), в какое время онлайн , тип подключения? ну в среднем по будням часа 4, частенько засиживаюсь на всю ноч)) ну по московскому времени онлайн мой бывает в промежутке с 13-00 до 3х ночи тип подключения DSL безлимит 128 кбит/c
6. Ники твинков и их профы? твинков нет пока
7. Есть ли поручители в нашем клане? к сожалению нет =\
8. Причина выбора именно нашего клана? ну вообще мне порекомендовали ваш альянс, а потом я уже ваш клан выбрал как наверное самый перспективный для себя)
9. В каком клане были ранее и причина ухода? ну под моим контролем етот чар нигде небыл, до етого был у друзей в клане как твинк, а ещё ранее насколько я знаю в МоБ был
10. Что ожидаете от клана и чем клану можете помочь? совместный кач, ганг, фарм, осады и остальные способы получения фана в игре))
11. Планы на ближайшее время?(одется, взять саб,профу etc) ну саб каеш качнуть и нублес взять, ет в первую очередь. ну и шмота подсуетить, буду френдов с реала мучать
12. Отношения к альянсам : Cynergy, ФР , РФ , ОФФ , RisenAngels к Сунерджи отношусь хорошо, т.к. приятели посоветовали) а к остальным нейтрально, ибо как я уже говорил на шоке 3 я не так давно
Сообщение отредактировал frolkin - Понедельник, 28.07.2008, 09:30
Дата: Понедельник, 28.07.2008, 09:30 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Offline
Quote (frolkin)
приятели посоветовали
озвуч ники приятелей Ангелы умирают потеряФФФ свой рай Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле Нашла дом и счастье
Дата: Понедельник, 28.07.2008, 09:38 | Сообщение # 5
Рядовой
[quote=Ka3us]я как понимал 1 ) 2 часа на сервере - врятли он мог что то советорвать [/quote] да у него ренейм был, а ник забил на твинка просто, щас Benn1ngton
[quote=Ka3us]вопросиг : Почему ты непошел к друзьям в клан ? [/quote] да не вижу перспективы у них особой) я их перетянуть наоборот хочу)
Дата: Понедельник, 28.07.2008, 09:55 | Сообщение # 9
Рядовой
Quote (frolkin)
а ещё ранее насколько я знаю в МоБ был
слав может выяснишь у моб что это за чудо может его кто помнит Ангелы умирают потеряФФФ свой рай Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле Нашла дом и счастье
Дата: Понедельник, 28.07.2008, 13:09 | Сообщение # 13
Генерал-майор
мм даж не знаю аснова мне твая нравеца и онлайн вроде не плахой (если верить) но что саба нету и не наблес эт очень бальшой минус да и шмот не блешит, я не раз уже гаварил я сматрю на то что есть а не на то что будет вопшем так я не магу сказать за но и против мне пака гаварить не хочеца пака не знаю пасмотрю что други пропишут по этому поваду. Нет эмоций; есть покой; Нет невежества; есть знание; Нет страсти; есть ясность; Нет хаоса; есть гармония; Нет смерти; есть Великая Сила.
Дата: Понедельник, 28.07.2008, 16:31 | Сообщение # 17
Рядовой
Akland, руся я могу заткнутся и молчать и быть пофигисткой Ангелы умирают потеряФФФ свой рай Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле Нашла дом и счастье
Дата: Понедельник, 28.07.2008, 17:37 | Сообщение # 19
Полковник
бери саб на мага, нека или сх и качай меня 5 дней в сутки тогда согласен C - сонное Т - теоретически У - умное Д - дитя Е - естественно Н - не желающее Т - трудится