Доброго времени суток. 1. Денис, 23 года. г. Новокузнецк 2. ник в игре Dison. 3. класс heirophant 82 лвл, саб СХ 80, глад, естественно нублес 4. династи сет (энчантер), арка (акумен), данасти бижа. 5. опыт игры начинается с С3, практически все классы известны и знакомы, могу играть за кого угодно, так же известны практически все аспекты игры, что куда и как. на сервере х5 почти с открытия 6. время праима примерно с 17-18.00 МСК, онлайн начинается раньше. интернет безлимит, 1-2 мбита. 7. последний клан - Ашаманы, клан расформирован, ищу где продолжить игру 8. персонаж основной, особо прокаченных твинков нет. 9. поручителей в клане думаю нет. 10. почему я хочу к вам в клан? я ищу хороший клан, в котором играют понимающие люди, где есть интересная игра. ищу пати, где можно играть примерно с 17-18.00 МСК, или где где могут взять на кач, если в пати не хватает человека, хотелось бы наличие КХ, форта, ищу клан, который хочет и будет держаться на высоком уровне по сравнению с большинством кланов сервера. будет активно жить, развиваться. я ожидаю осад, ожидаю сыгранности, ожидаю много чего и т.д. клану могу помочь ресистами на осадах, мероприятиях и прочими бафами. 11. есть возможность использовать ТС, ВТ и прочее. минимум на прослушивание, для получения инфы при мероприятиях. заявку написал, вижу что набор временно приостановлен, но мало ли.. Это будет ЛЕГЕНДАРНО! only PP
Сообщение отредактировал Dison - Пятница, 26.02.2010, 12:29
бегал и в КП, и соло, и с теми кто давал пати на кач. Пол КП ушло на х1, в общем распалось, потом распался клан. успел немного потестить элементальные ресисты, вкачать 82 лвл. дальше надо брать 83, там контер критикал. ну и ресисты поточить. скил +12 дает +72 атрибута. на счет хиро.. это не получается. прошлый хиро ПП был в ГФ, там видать они основательно занялись этим вопросом и сделали всё как надо. Это будет ЛЕГЕНДАРНО! only PP
раньше, до открытия х5, я играл на другом сервере, с хрониками ХБ. там на АК, на орфена, на коре надо было ПП с МИ. Тут в добавок вводится заточка ресистов на атрибуты, а так посмотришь.. так в большинстве кланов нету ниодного ПП. Куда ушли былые времена.. Это будет ЛЕГЕНДАРНО! only PP
а я За даже без консты пп может бегать и гадить гвардов там бафать и трешать варов кто там в замесе разберёться а бойцы с резистами от яда от кроватока и дыханием под водой мего (нагибаторы ыы) хотя я могу и ошибаться кароч я ЗА P.S. Люблю детей особено делать ^^
элементал протект, по выбору ресист винд, фаер, аква, анхоли, холи. грейт щит, грейт майт. если без лишних бафов кинуть пару протектов.. например против пати магов набафаться от ветра, воды и огня. ну или на масс замесах типа осад, элементал протект мне кажется всем надо раскидывать. я сотрю egg с москоу, у меня +4 МСК, с 17-18 каждый день практически кач. осад не пропускаю, даж если они с полуночи до двух. Это будет ЛЕГЕНДАРНО! only PP
Сообщение отредактировал Dison - Суббота, 27.02.2010, 15:15
да *( сам за ПП много бегал, но увы, после ИЛ они стали все чаще быть окнами, так что я не знаю куда деть живого ПП. ПП обычно грузят окном, чтобы кинуть комбо блесов и элементал резист, а выкидывать 1 человека из пати из-за этого, не очень как-то =\
А мне кажется как говориться "нищие не выбирают". У нас клан не сильно развит. А всех ашаманов надо прибрать к рукам. пока их вары не растащили. Не будет ПП. пусть сх играет. ну и прокачает что то нужное для клана. ЗА. Лишь камню уступит моя голова, меня не убьют ни какие слова.