1. Cr1minal , 18 2. Майн Адвент 77 , Саб СС 69 (Надо качнуть сса до 75 и подойти взять нубл) 3. ТХ неодевал пока , СС ДК Роба сет , Мадж бижа сет , Сом+5 СА 4. 3 года , на шоке года 2 с половиной.. 5. В среднем 10 часов , сейчас сгорел основной комп буду играть с ноута , на следующей недели поеду покупать новый комп , ноут слабоват для ла2 думаю не все завесы потянет.. (( Хотя хз еще нетестил на нем ла2. 6. Sprite101 CE , Ник пп там геморный ,и ща бд скоро будет. 7. Думаю нет 8. Даж незнаю..метался в какой клан вступить для меня главное чтоб был в Синьках ну и нажал на али форуме ссылку сюда и написал заявку)))) 9. LitleDevils вступил к ним когда они были без али , потом сгорел комп они клан распустили...... 10. Фан , всем чем смогу) 11. Докачать ССа , Одеть ТХ , начать качать саб на Хавка 12. Synergy всю жизнь был в фк и ненавидел прочюю нечесть)), ФР закать всех под асвальт , РФ тудаже , ОФФ флаг = фраг , RisenAngels ваще паралельно на Маздая и его "мега" зерг.
ну да.клану надо и2 пати.1 луки.2-маги.будешь играть за мага это будет + тк маг одет хорошо.2-посмотрим не врешь ли ты про онлайн.были случаи писали 7-8 и онлайн 2 часа а то и 0.такие идут в Leave.Ну на самом деле пункт 12 улыбнул))))))))мое мнение За,но нублеса надо взять как можно быстрее.Звать тя как хоть? Ras..z..y !Ъ
Да еще 1.в клане у каждого нужен 1 саб.тк у тя шмот на мага то тебе думаю лучше взять саб мага.Т.е на выбор ЕЕ Биш ПП Се.лучше Биш или Ее. Ras..z..y !Ъ
если берет саб на сапорта то я за Ангелы умирают потеряФФФ свой рай Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле Нашла дом и счастье