Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 03:04 | Сообщение # 1
Клан Лидер
Статус: Offline
Стишки уже такие сочиняют ужас но прикольно походу очень даже было приятно кому то из этих стихов...
Я помню. Той ночью... ни поздно, ни рано, На склоне тяжелого длинного дня... Мы были с тобою, и возле Гирана Под деревом томным ты баффал меня. Под кроной листвы становилось темнее, Зато не посмеет никто помешать! Ты баффал, и сердце стучало сильнее, И мне становилось легче дышать. . Ты двигался плавно и аккуратно, Огни Спиритшотов сверкали во тьме, Ты баффал меня, и мне было приятно! Не буду скрывать, это нравилось мне, . И пусть я еще не совсем понимала, Что посохом ты вытворяешь своим, Ты баффал меня.. а мне все было мало, И ярко светила луна нам двоим. . Guidance - и чувства вдруг стали острее, Чтоб силы прибавить, ты Might не забудь, Кинь Haste, и движения станут быстрее, Давай, накастуй мне еще что-нибудь! . Кидай Invigor против кровотечения, На всякий пожарный - Resistance к воде, Protection, чтоб наши с тобой приключения Не привели к неминуемой беде. . Живительный свет, и затянутся раны. На щедрость твою отвечаю добром; Последний твой каст из оставшейся маны Ты выплеснул мне на лицо серебром. . Мне так хорошо! Я поверила чуду, В глазах содрогаются искры огня. Наверное, я никогда не забуду, Как этой ночью ты баффал меня...