Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 02:13 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Ваше имя, возраст? (в реале) -Денис 18 2. Ник в игре? -lSkipeRl 3. Профа, лвл, сабклассы? MM 78 4. Экипировка (Шмот)? Arka 150,TTset,sigil,dk set. 5. Опыт игры в Ла2 в общем и на нашем сервере.(Время)? начал играть 4 года назад еще на ц3,Перешел с Русофа сюда, на етом серваке кореш дал 55 СпС за 2 недели взял почти 79 и одел. 6. Приблизительный онлайн (часов в сутки), в какое время онлайн , тип подключения? с 17.00 по 23.00 7. В каких кланах были на хардине? Fatum клан моего кореша в реале, он забил ,я мы договорились что я выйду. 8. Ники твинков и их профы?(если есть) БД,Овер до 70лвл. 9. Есть ли поручители в нашем клане? с многими общался, качался с многими в варке, гоняли варов. 10. Что ожидаете от клана и чем клану можете помочь? не буду обещать ,но могу твердо сказать в любом замесе где необхадимо помощь - я уже там , так же само на масс сборах не пропускаю. 11. Пользовались ли вы TeamSpeak , Skype или Ventrilo если нет то есть ли возможность? Естественно. P.S Общался с сокланавцами, спросил насчет в клане сказали заяку напиши.Видел что набора нету, вдруг появился(на что я конечно и надеюсь!)
Сообщение отредактировал skiper - Воскресенье, 17.01.2010, 02:13
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 12:22 | Сообщение # 4
Рядовой
4. Минимальные требования по набору : Основа 76лвл + раскачаный саб саппорта. желательно нублес Написано 76 и желательно нублес.Я думаю за пол месяца будет нубл 100%,уверенв клане не 100% онлайн есть места.хотя судя по - врядли попаду.
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:38 | Сообщение # 10
Рядовой
пол месяца я иммел в виду, это тогда когда мэйна до 80 качну и одену в дино,МА не хочу для СпС думаю он бесполезен. Имея свой опыт , мог бы помогать везде, так как знаю что есть что,любой эпик, любой фарм фринты\тиады\блинзнецов знаю с офа 2 недели я думаю норм оделся и качнулся имея 50+ лвл + кармиан сет + Д пуху комон. PS.Я не настаиваю на вступления еще раз повторю так как знаю что лутше взять мага 80+ только я уверен что окажусь лутше большинство ваших мемберов в деле,так как уверен не все могут встать в 3 ночи и фармить эпик и т д. FireBorne ты утверждаеш что шмот гавно а что ты хочеш за 2 недели Эпик сет + Ы80 на 78 лвл ?,да за лвл я понял , ноя прочитал что вступление введеться с 76лвла, выбрал ваш клан так как вижу в нем будущее. PS2.Подумай хорошо начиная с 0 , ты бы смог сделать за 2 недели то что я сделал, я уверен что НЕТ!.Повторю с НУЛЯ.И уверен если бы мы начали с Нуля ,И Я, оба без всякой помощи я бы тебя обошел бы 100% по всем параметрам, иммея свой опыт, хотя не мне решать насчет вступления в клан, Мне клан напоминает просто напросто СЕМЬЮ а без семьи некуда. PS3.Я помогал , и буду помогать всем мемберам L в войнах , така как вижу частицу себя.
Сообщение отредактировал skiper - Воскресенье, 17.01.2010, 20:51