Дата: Понедельник, 04.01.2010, 00:07 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Ваше имя, возраст? (в реале) Юрий 26 2. Ник в игре? kamelia 3. Профа, лвл, сабклассы? мейн ТХ - 79 саб СХ - 75 4. Экипировка (Шмот)? Фул Ы сетап, АС 150, ДБ 150 5. Опыт игры в Ла2 в общем и на нашем сервере.(Время)? Начинал еще с появлением С1 на Украине. На асе х5 играю с открытия. 6. Приблизительный онлайн (часов в сутки), в какое время онлайн , тип подключения? AFSL 1мб. Играю в разное время, желаемый прам тайм с 22 до 3, возможно и днем. Вообще могу играть довольно много, было бы с кем. 7. В каких кланах были на хардине? Был в клане Edelweiss. 8. Ники твинков и их профы?(если есть) ШЕ - 70 БД - 76 9. Есть ли поручители в нашем клане? kkthx 10. Что ожидаете от клана и чем клану можете помочь? Ожидаю нормальной командной игры. В первую очередь для меня важно наличие КП, в которой может найтись для меня место. Хочу предупредить сразу, я командный игрок. Сам не черта не делаю. Если все пойдет как по маслу, то с меня будет хороший онлайн. 11. Пользовались ли вы TeamSpeak , Skype или Ventrilo если нет то есть ли возможность? Пользовался и пользуюсь всем, кроме ТС, Конечно же возможность есть. По крайней мере в режиме слушателя, всегда. TheBardSong (79) - СВМ\Тир
Привет Камелия, ничего я вижу вас не вышло, и ты взял раньше меня 79 и так на нем и остался, что то не сильно вы развились, а такие были идеи, меня в них потянули, а потом просто перестали отвечать, и качались себе всторонке, хотя шел вместе с вами...аяяй... врядли кому-то в консту нужен дагер, и 79 лвл...
Ну во первых, с нами играть перестал ты сам, когда выкачал основу и пошел заниматься своими делами не советуясь с констой. Плюс ко всему, ты выпал из нашего прам тайма. Я не был ПЛом, так, что предъявлять мне что либо - глупо. А остался я на 79 лвл потому, что я командный игрок. Я сидел и ждал консту, когда понял, что ждать бессмысленно, ушел. Жаль только, что понял это слишком поздно. Теперь конечно и правда будет трудно найти мне КП. Но та КП, в которую я попаду, не пожалеет об этом, уж поверь =) TheBardSong (79) - СВМ\Тир
не спорю, что игрок адекватный. Только я не выпадал с КП. я сидел и ждал, когда же дадут пати из моей вроде как КП, но оказалось она не моя. Когда писал, чаще всего вы были заняты своими делами, и меня они не касались. Прайм-тайм, хм странно, почему то я всегда был онлайн когда и вы, только на вопросы "дадите ли вы пати", я не слышал никакого ответа, ни да ни нет. Просто полный игнор. Вы одевались и развивались, сами через 6 дней такого отношения, я просто перестал что-либо писать вам и епике, так как понял. что вы заняты собой, вы одевали себя в Ы сеты и шмот делая, квесты, меня даже не звали к себе....так что не надо, что я занимался чем-то не советуясь с вами. Я Занимался своими делами когда вас не было онлайн, и благодаря этим делам я и сделал драк сет, а так бы и остался сидеть на попке в мадж сете, ожидая с моря погоды.
Все кто были в нашей консте в МЖ не остались =) На прам тайме ты был через раз. Уж это я помню хорошо. Вообще, не могу понять цель этого диалога. Если ты конкретно ко мне хочешь, что то предъявить, то давай тогда по существу. Обсуждать бывшую консту у меня нет ни малейшего желания, тем более, я не ПЛ и ты многого не знаешь. TheBardSong (79) - СВМ\Тир
Это было не высказывание мнения, а обсуждение деятельности нашей бывшей Консты и их последствий, что на мой взгляд, не есть красиво с твоей стороны. Потому, как у окружающих может сложиться ложное мнение о репутации моего персонажа.
Если ты вот так вот необдуманно, выносишь публично информацию о том, что происходит\происходило и какие отношения были внутри бывшей КП, то я бы на месте руководства клана, в котором ты сейчас состоишь, обратил на это внимание.