1. Ваше имя, возраст? (в реале) Максим,21 год 2. Ник в игре? Kinaso 3. Профа, лвл, сабклассы? Dominator 81 lvl,Sub + не кого еще не брал. 4. Экипировка (Шмот)? AM Set,AM(SA, 150) 5. Опыт игры в Ла2 в общем и на нашем сервере.(Время)? в общем около 5 лет,на Hardine 1-1.5 месяца 6. Приблизительный онлайн (часов в сутки), в какое время онлайн , тип подключения? вечерний online 5-6 часов,1 mb/s 7. Ники твинков и их профы?(если есть) ES 69 8. Есть ли поручители в нашем клане? нет 9. Что ожидаете от клана и чем клану можете помочь? Осады,Ганг,и т.д и т.п.Пока что только себя ну и естественно свой баф,возьму Саб на того кто будет нужен клану. 10. Пользовались ли вы TeamSpeak , Skype или Ventrilo если нет то есть ли возможность? пользовался всем,предпочитаю Skype.
Coller,Был только в Клане Miracle,туда меня позвали друзья,но через некоторое время(примерно неделя)они вышли из него,а новой КП не нашлось. А по поводу того что имеет и не имеет клан могу сказать так:главное что бы клан имел людей которые хотят иметь это всё,и всё будет,а я один из таких людей.