1. Ваше имя, возраст? (в реале) : Рома 18 2. Ник в игре? KjLLeR 3. Профа, лвл, сабклассы? адв 79 квест на саб только взял в ближайшее время зделаю 4. Экипировка (Шмот)? АС (КД 150), МЖ пвп ,ТТ без одной серьги 5. Опыт игры в Ла2 в общем и на нашем сервере.(Время)? Около 5 лет (еще с С1) на серве около месяца 6. Приблизительный онлайн (часов в сутки), в какое время онлайн , тип подключения? в среднем 6-8 часов, в будни вечером с 21:00 до 3:00(мск) кабельный интернет 2мб 7. Ники твинков и их профы?(если есть) только вк 78 на троих с друзьями делим его (ник: 2окно) 8. Есть ли поручители в нашем клане?: нет 9. Что ожидаете от клана и чем клану можете помочь? ожидаю получить удовольствие от игры в составе вашего клана, помогать буду всем что потребуется и в моих силах. 10. Пользовались ли вы TeamSpeak , Skype или Ventrilo если нет то есть ли возможность? пользовался/есть
ll если чесно но слабовата заявка саб кв не дадут сделать я уже не говорю про нублес опятьже как шмот делать будешь ибо я сомневаюсь что есть кп для тебя (пока нету саба на сапа) нагибаторов дофига