1. Ваше имя, возраст? (в реале) Роман, 18 2. Ник в игре? Santi 3. Профа, лвл, сабклассы? Warlord 76+ 4. Экипировка (Шмот)? Талум хеви +4 А комон пика. 5. Опыт игры в Ла2 в общем и на нашем сервере.(Время)? Играю с начала ц4 (5 лет) на астериосе начанал на х3 (до открытия х5), на х5 суммарный онлайн 4 дня. 6. Приблизительный онлайн (часов в сутки), в какое время онлайн , тип подключения? от 4ох часов, онлайн в будни начинается с 18.00 (мб и раньше), по выходным почти целый день. 7. Ники твинков и их профы?(если есть) Не имею. 8. Есть ли поручители в нашем клане? думаю нет, хотя с некоторыми качался на дино. 9. Что ожидаете от клана и чем клану можете помочь? Ожидаю фана, осад, коллективной игры\ могу помочь как и словом, так и звонкой монетой. 10. Пользовались ли вы TeamSpeak , Skype или Ventrilo если нет то есть ли возможность? пользовался, сейчас так же есть возможность.
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 14:41 | Сообщение # 14
PrincessClara
Статус: Offline
ВААААААААААААА!!!!!!!!!! Каво я вижу Оль возврвщвешся в семью? по заявке против. места в КП ВЛу нету, саб на свс брать нехочет. нах он нам? Отставшему поросёнку - сиська возле *опы xDDDDD