1. Ваше имя, возраст? (в реале) -Эмиль.16 лет 2. Ник в игре? -Heivan 3. Профа, лвл, сабклассы? Берс.64.есть пп 72.варк 71. 4. Экипировка (Шмот)? в Топ А. МЖ сет настояший ток тела не хватает.ДС (к) я сразу скрафчу Ы 5. Опыт игры в Ла2 в общем и на нашем сервере.(Время)? ну вобче играю в ла2 4 года... на вашем серве 1 неделю гамаю. 6. Приблизительный онлайн (часов в сутки), в какое время онлайн , тип подключения? в день 6 часов. днем и вечером) адсл. 7. Ники твинков и их профы?(если есть) нету. 8. Есть ли поручители в нашем клане? ну не совсем) 9. Что ожидаете от клана и чем клану можете помочь? фана) дружбы. чем хотите могу помочь) я сам держал клан и понимаю и знаю что это такое! 10. Пользовались ли вы TeamSpeak , Skype или Ventrilo если нет то есть ли возможность?ТС- нет, а вот скайпом пользуюсь- хорошая штука при крафте и при осаде. :D
да вот сабы я ток смогу взять камаэливские...... ну зато берса раскачаю и буду магов беречь. и зачем так быстро качатся??? это с одной стороны глупо! я лудше наманорю все ресурсы по 3к и буду крафтить и к 70 уже в топе буду.и 50% я этого уже добился.... :D