1. Ваше имя, возраст?- Сергей 19. 2. Ник в игре? -Chrono 3. Профа, лвл, сабклассы?-берсеркер 61. 4. Экипировка (Шмот)?ПЛ сет+ шадоу пушка,так как с этим бегать невозможно щас играю за спойла ) 5. Опыт игры в Ла2 в общем и на нашем сервере.(Время)?-На этом сервере играю с открытия, начинал на антарасе,потому играл на абуссе х3 в клане DragomWarriors, потом сделал перерыв и недавно поиграл на шоке 6. 6. Приблизительный онлайн (часов в сутки), в какое время онлайн , тип подключения?пока болел играл много,а щас инст личные дела точно говорить немагу 2-5 часов в день онлайн вечерний,подключение выделенная сеть. 7. Ники твинков и их профы?(если есть) спойл-Дварфенок. 8. Есть ли поручители в нашем клане? нет 9. Что ожидаете от клана и чем клану можете помочь? Честно ожидаю добица хороших результатов и фана, для этого бы мне хотелось конст пати камаэлей,думаю из этого получилась бы хорошая атакующая еденица ))ну а так впринципе адекватных взрослых людей,нормального общения, помощь моя может заключаца в элементарных вещах-помощь в ресурсах,в боях и так далее может быть сыграет опыт игры. 10. Пользовались ли вы TeamSpeak , Skype или Ventrilo если нет то есть ли возможность? Пользовались тс и скайпом )
Сообщение отредактировал Chrono - Пятница, 25.09.2009, 01:40