1.Иван,19. 2.Gerdoznik 3.Адвенчер(78лвл),СвС(70лвл). 4.нм лайт сет,блудик,дум хеви сет,дамаскус,мж бижи сет. 5.3 года игры на шоке-3. 6.5часов в сутки, день или вечер.Обычный модем. 7.- 8.есть - xXxRPGmasterxXx 9.сильный и большой альянс и тд. и тп. 10.Arigami, без ответственность кла и сокланов и их тупизна( 11.спихлогочиской поддержки(тоесть это фан ,осабы и рб xD)тем де рад и готов помоч соклану и любое свободное время! 12.свачать сабу 78 и сделать нублесс. 13.пользовался TeamSpeak. 14.нормальное) 15.небыло.
Могу поручиться, очень давно знакомы, ответственный человек, задрот xD Нубла сделает быстро, его друзья кидали на шмот, поэтому немого проблемы с одеждой, но это дело времени.
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 13:45 | Сообщение # 12
Капитан
Статус: Offline
я думаю что он понимает, что будет за свс бегать. 5 твинков. ну и конечно за когда я ток вступил я был в бв с мж бижей. шок-3 сд80/глад75/шк75/думка78 life
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 13:47 | Сообщение # 13
Майор
Статус: Offline
Quote (terplus1)
я думаю что он понимает, что будет за свс бегать.
Более, чем понимает, впрочем, он еще на вчерашней осаде спрашивал, не надо ли свса, он готов помочь... ___________________________ https://t.me/FirstWishmasteR