хочу с разу предупредить, я думаю с такой заявкой вы еще не сталкивались))) расставлю все точки над "и" причина подачи:хочу играть в сильном клане, с походами на рб,варами и множеством осад; (до этого играл на локальном сервере х5 СХ78, сабы: КД76, ШК 78) качаюсь относительно быстро, он-лайн стабильный, привык добиваться всего сам конечно , как говориться: надежда умирает "последней"... минимальные требования видел;могу прокачать твинков для академии, заодно и зарекомендую себя...но конечно хотелось бы в основной состав.... 1) Игорь 23 2) MiRaDoN (небыли) 3) ФР 62 (саб, нубл возьму в скором времени) 4) МЖ лайт сет, к началу следующей недели расчитываю купить Соул Бов 5) 4-5лет(точно не помню); 3 недели 6) в среднем 4 часа в сутки, в основном после 22:00 МСК(выходные больше); пользуюсь выделенкой 7)HABIB86(дестр 66), Fanagory(бд 65);EmmiT(пп 65); GveneveR(ше 68) есть еще парочка, но они маленького лвла(спойлер и кравтер) 8)нет 9)походы, осады, вары и многое другое; 10)- 11)поиск новых друзей, общения и конечно веселья ,которое предоставят вары и осады 12) не вылезаю орком из кат, коплю на лук, сделать саб на сх и взять нублес 13)TeamSpeak;Ventrilo; 2ое нравиться больше, меньше искажает звук 14) нейтральное 15) небыло сильно не судите
заявка радует оптимизмом но соглашусь с девилом, что нужен хотя бы саб (на саппорта разумеется), нубла можно сделать находясь в клане... мне вот интересно другое, почему ты перешол на шог? сервер то уже далеко не тот что был раньше...
Quote (MiRaDoN)
веселья ,которое предоставят вары и осады
лично мне осады никакого веселья не приносят... тока нервы порчу
п.с. маю любимую козачку попрошу не агриться на меня, обязательно зайду полюбуюсь как ты светишся
Заявка мне понравилась!звучит всё весела!оптимистична и я уверен,что ты хороший человек на все 100% , НО поОООдними перса, вОзми саб, пока что усё действительна выглядет слабоватенька)Против
по поводу перехода на шок: серв на котором я играл раньше переломали вдоль и поперек(баги, читы, рисованные вещи и т.д.), но основная причина ухода- маленький он-лайн(300-400 чел, причем большая половина сапорты в 2-3 окна)...скучно... на рекламу шока часто наталкивался в нете, заинтересовался и перешел...понравилось
всем большое спасибо что откликнулись на заявку, пойду качаться... тему в топку плиз)