1. Александр 21 год 2. xxREGGERxx не было 3. основа Танк Да76 лвл сабы некр 76 и хавк 62лвл хочу свс взять на саб пока не нубл тока начал квест проходить 4. Экипировка (Шмот)? талум хеви дк маг мж лайт хоса +12 драк лук са +2 и т.д 5. уже почти 3 года я не игра 2 месяцка полсе перехда на граццию 6. в день 4 - 5 часов иногда больше основном после обеда скорость 252 мб 7. Ники твинков и их профы? есть пп и се 8. Есть ли поручители в нашем клане? пока что нету (( 9. Причина выбора именно нашего клана? я видел ваш алли помоему самые лудшие в вашм алли ето ваш клан )) 10. В каких кланах были ранее и причина ухода? я был в клане когда был сервер Interlud. был в клане РЗ и Inthehell кланы потом не собрали после перехода (( 11. Что ожидаете от клана и чем клану можете помочь? пока что дружную игру! 12. Планы на ближайшее время?(одется, взять саб, профу.) прокачать хавка и взять саб на сапорта качнуть свс для клана )) 13. пока нету (( но скоро устоновлю!! 14. хз я их пока плохо знаю (( 15. нет тока на ваш !!! Привет всем!!
нету саба саппорта, нубла - в даный момент в клане нету мест делай нублес, бери и раскачивай саб саппорта (свм подойдёт) и при желании пиши заявку снова. Отставшему поросёнку - сиська возле *опы xDDDDD