Дата: Понедельник, 15.06.2009, 04:49 | Сообщение # 29
Капитан
Статус: Offline
По заявке за испытательный, покачает академиков. Насчет шмота и собственной прокачки - человек просто не играл с момента ухода из Делириума (видимо были на то свои причины). Пока находился у меня в клане, косяков с ним вроде никаких небыло, человек адекватный. ThatsOver!!!
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 09:24 | Сообщение # 30
Сержант
можно взять на испыталку кикнуть всегда успеем где кв кв ?!! где они пустите меня я хочу их убить !!!! аааааааааааа кв убить убить убить убить. MMT high dota skill
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 12:15 | Сообщение # 31
Сержант
Quote (MrBars)
я за 3 дня в качал хавка по 77 и зделол профу ему просто надо играт умет это игра
Задроты!!!)))
А по заявке, на это:
Quote (terplus1)
меня действиткльно небыло 3 месяца где-то я готовился к экзаменам и инсту!
копия сообщения с форума делириума: "Меня не будет пока в инст не поступлю монитор отобрали((( " , от 11.02.2009 В игре помню-норм, без косяков. Тебя оскорбили - забудь, тебя унизили - прости, тебя ударили - вспомни, бл@ть, ВСПОМНИ!!!-ВСЁ ВСПОМНИ и убей на х#й!!!!
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 19:04 | Сообщение # 33
Генерал-майор
Честно сказать не хотя гаварю ЗА чисто даю шанс. Нет эмоций; есть покой; Нет невежества; есть знание; Нет страсти; есть ясность; Нет хаоса; есть гармония; Нет смерти; есть Великая Сила.
хотя хз парни если человек не делает квесты ну к примеру как я тоды одет должен хорошо а ту ваще пцц я всегда старался ф фарм уходить правда потом проблемы при вступление и все равно добился своего и не жалею вот щас заново саб делаю да и думаю с рб в клане помогут просто накалило мну осада и овера нету а замок или эпик отдавать не хоцо плюс как то не айс когда со кланы % ТЕРЯют хоть и им их не жалко всравно лудше когда не умераеш) где кв кв ?!! где они пустите меня я хочу их убить !!!! аааааааааааа кв убить убить убить убить. MMT high dota skill