BULLdoyzer, я уже давно обьяснила все причины тем, кому нужно это знать, и разводить полемику тут я не собираюсь. Родилась женщиной обязана быть феей!!!!!!
А что ж так по английски то вышел из клана? как тока спросили что это за заявка и чтож ты можешь по этому поводу сказать.... щас процетирую что было услышенно всеми в ответ GrandPP has withdrawn from the clan
Добавлено (09.06.2009, 18:21) --------------------------------------------- [quote=6JIoHDuHk0]Вот я каза^^[/quote] Ты моя киса.. Чмаф тя :-*
Леха не крыса !Знаю человека и по игре и в реале виделся с ним.Могу это смело утверждать..
я тоже знаю этого человека в реале, но давать третий шанс совсем не хочется, ибо он переходит в другой клан, как только в клане появляются какие-то проблемы, к примеру, понижается онлайн, или клан перестает находиться в топ алли, и это уже проверено дважды. Родилась женщиной обязана быть феей!!!!!!
Draiky, сказали плохо писать заявку и быть в клане, чтобы не было плохо сразу вышел, если есть вопросы в пм отвечу. CTEPBO4KA, перехожу за предаторсами.
Леха не крыса !Знаю человека и по игре и в реале виделся с ним.Могу это смело утверждать..
Абсолютно поддерживаю! Знаю Леху, как классного игрока, никогда не бросал и всегда помогал в любых ситуациях. Как бы то ни было, он адекватный, я ЗА. Почему ушел от инок - по-моему, вполне понятный ответ(