1. Ваше имя, возраст: Егор 32 2. Ник в игре: Oconnor 3. Основа №1 Oconnor, Adventurer 78, сабы Arcana Lord 79, SоulTaker 77, Spectral Dancer 77, нубл Ocнова №2 Tepes, Hell Nigft 78, сабы ArchMage 77, Evas Saint 78, нубл 4. Экипировка: Кеши+5, Блуди+3 фокус, Хома +10, ДК лайт, НМ хэви, все Б сеты 5. Опыт игры в Ла2: Играю на шоке 3 года 6. Приблизительный онлайн: от 4 до 8 часов, время 7:00-14:00 МСК, ADSL безлимт 7. Твинки и их профы: KATEP0K ПП 76, L911 СЕ 78, Llea (крафтер 64), Merrily сырок 74 (ПК-профи) 8. Есть ли поручители в нашем клане: MrBars 9. Причина выбора нашего клана: приглашение MrBars, желание играть в хорошей команде 10. В каких кланах были ранее и причина ухода: состоял в своем собственном клане AlteraPars 11. Что ожидаете от клана и чем клану можете помочь: хочу играть в команде, могу помочь саппортами на каче и ТП членов клана почти в любую точку карты скилом ArcanaLorda-a, плюс могу выполнять заказы на ПК неугодных товарищей 12. Планы на ближайшее время: сделать Merrily 3-ю профу 13. Пользовались ли вы TeamSpeak , Skype или Ventrilo: нет, но могу настроить 14. Отношения к альянсам : SoulRiver , RevivedRealms , Antanta , Avalanche: индиферентное 15. Были ли заявки в другие кланы: не приглашали, а сам не напрашивался
Сообщение отредактировал Oconnor - Среда, 27.05.2009, 04:14
не я так парня знаю он не чо сам по себе нормальный общительный а одето я думаю он оденица тока надо время может примем по крайней мере меня он выручал
вопрос: эммм по поводу основ №1 и №2 это как? ты двумя персами в клан хочеш? ответ: основа бывает тока одна! по заявке: не против (определись с №1,2) P.S. Люблю детей особено делать ^^