я был godfathers 2 дня они меня взяли уних был осада и после осады они меня офф клан у кл спросил почему он сказал ты всегда ходиш в 1 скзал надо чтоб я ходил в 1 ) я сказал Макс ты странный он сказал изза етоо вообше не возьму в клан
Добавлено (21.05.2009, 07:47) --------------------------------------------- Бж был после грации они не собирали клан незнаю почему ! вот изза етого квам заяву кинул!
Добавлено (21.05.2009, 07:48) --------------------------------------------- я не нуп я грамотей школе с уроков убегал ето зря оказывается ))) Я хочу теперь попробовать свами !!!
Добавлено (21.05.2009, 07:50) --------------------------------------------- RZD я вообше не был если был то 1 мин нечайно )) если неверете спросити уних РЗД помоему клан и алли был
мне друг с антанты говарил что этот человек ныл ПРЯМО НЫЛ в мп всем убейте нублес рб покачайте ибо я против таких станот в клане что бы они ныли взять на кач Я стану королём пиратов!!!
не ну пачан красавчег конечно норм заяву и туда и сюда и слава типо я все сделаю тока примитеЫЫЫЫ прям не грази южному централу чувак у тя мелочи не найдется....... сливай нах заявку оФ
не ну пачан красавчег конечно норм заяву и туда и сюда и слава типо я все сделаю тока примитеЫЫЫЫ прям не грази южному централу чувак у тя мелочи не найдется....... сливай нах заявку оФ
Quote (lion1991)
Хочу попробовать свами !!! и ваш клан мне нравился всегда )