Дата: Понедельник, 04.05.2009, 15:33 | Сообщение # 21
Капитан
Статус: Offline
По заявке, не против... но с условиями: как можно скорее вкачать саб сапа, раскачать твинков для академии... но не так, как некоторые, которые входят в клан обещают, потом сука пропадают куда-то и забивают на это. Я скоро таких сокланов ПКшить начну, сука одни отмазы у них. Если подписываешься кач твинков, то сел и прокачал сразу, пох на лаги и другие дела. ThatsOver!!!
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 15:49 | Сообщение # 22
PrincessClara
Quote (FireBorne)
По заявке, не против... но с условиями: как можно скорее вкачать саб сапа, раскачать твинков для академии... но не так, как некоторые, которые входят в клан обещают, потом сука пропадают куда-то и забивают на это. Я скоро таких сокланов ПКшить начну, сука одни отмазы у них. Если подписываешься кач твинков, то сел и прокачал сразу, пох на лаги и другие дела
+1000000000 кикать таких надо Отставшему поросёнку - сиська возле *опы xDDDDD
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 19:51 | Сообщение # 24
Полковник
Quote (PrincessClara)
Quote (FireBorne) По заявке, не против... но с условиями: как можно скорее вкачать саб сапа, раскачать твинков для академии... но не так, как некоторые, которые входят в клан обещают, потом сука пропадают куда-то и забивают на это. Я скоро таких сокланов ПКшить начну, сука одни отмазы у них. Если подписываешься кач твинков, то сел и прокачал сразу, пох на лаги и другие дела