Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS

LaResistance
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » Открытый раздел » Архив заявок на вступления в клан » ЗАявка на вступление в клан.
ЗАявка на вступление в клан.
CugyrTДата: Пятница, 17.04.2009, 10:08 | Сообщение # 1

1. Зовут Булат 18 лет
2. Гм ренеймов не было ник TyTaH
3. Overlord 77 lvl саб осталося слс слс сдать
4. Овер одет в дк робу сет + 14 ик щит +3 аркана с са тт сет бижи + 20 гм 3 саб после сапорта будет фр уже есть мж лайт +14 и драк + 6 с са может будет даже выше скоро
5.Ну знаете как получлося только отфармлюсь съезжу куда нить не вытерплю из салона выду поиграть а потом пипец у мну так 3 основы вспороли и все сх и все в дк) не давно. Восстанавливать не получалося я мейлы терял теперь все на изусь помню. После вступления в клан я гарантирую нубл через неделю может меньше
6. Ну он лайн думаю если бы я играл 2-3 часа в день то так не оденешся каждый день с 12 до 10 вечера по Уфе в он лайне а потом на работе до 6 утра Ну а потом просто играть не в состаянии.
7. Есть пп ник PPxO се Arcada Sindri бд думаю когда вступлю начну ее вкачивать и свс как раз чтобы и лвл клана поднять если этого еще до конца не успели сделать.
8. Есть у мну один знакомый ну вообщем ник тока его не знаю кстате он же дал сылку на сайт.
9. Я общался с вашими клановыми давольно приятные для общения не нубы умеют фармится ну и в действии видел ваш клан вместе с алли как вы валика фармили был там какой то алли тока вы там появились 5-10 минут и этот алли спотыкнулся. Это значит хорошая слажиность клана охото тоже вжится в такой клан. Плюс в любом алли ср в кланах стабильный он лайн вот что радует. Может пока люди не играют из за лагов но все же.
10. Был в гф ушел из за того что он лайн даже когда не лагало при ит был плохой вот я подумал зачем мне одному как придурку сидеть в этом клане который как будто вымер. Плюс люди в клане не думают о том что у них еще впере 80 и 85+ вкачать нуно.
11. От клана я и так получу если я войду красивую слажаную игру с хорошим фармом клана и общение вары масс ганги итд.
12. Ну выше писал качать саб сапорта который нужен будет клану выкачать некоторых сапортов плюс это поднятие академии ну доделать саб и нубл с одеждой проблем нету ну если только обгрейдится по техоньку ну и начать наконец то эпик мутить и олимп обезательно.
13. Знаю про скайп и тим спик давольно удобнная вещь но пока возможности нету.
14. Отношения к альянсам : SoulRiver- Начинаю бесится когда кто то называет их убогим алли убоги их руки коль не могут норм одется и играть , RevivedRealms- без коментариев , RisenAngels- ГМ РА ну что сказать это алли вечно в бз или в варке мне мозг парили вообщем не буду вдаватся в подробности. Надеюся меня примут в этот калектив не будучи нублом. Мб пока штраф пройдет начну уже саб качать тока скажате какой заранее чтобы вкачать его и начну нубл делать. Да забыл написать играю на 3 шоке 1 год с перебоями потому что вскрывали.

Добавлено (17.04.2009, 10:08)
---------------------------------------------
так же извините за ошибки) просто я подумал 3 профу я сделаю быстрее чем сделаю саб с такими рб.

YAI4KIДата: Пятница, 17.04.2009, 15:29 | Сообщение # 2
Yaica tashat
Статус: Offline
четакактосыкатна, ну человек не нуб, адекватен, но подожду что ответят другие :(

HotarukoДата: Пятница, 17.04.2009, 17:19 | Сообщение # 3
PrincessClara
сложно принять решение :( пусть его примет ктото другой :(
ещё интересно кто же твой брат?
саб/нобл доделывай, тогда посмотрим. пока против

Отставшему поросёнку - сиська возле *опы xDDDDD

CameronDiazДата: Пятница, 17.04.2009, 18:27 | Сообщение # 4
Лейтенант
Против нет не нубла не саба у нас топ клан а не хня

TheWishmasteRДата: Пятница, 17.04.2009, 20:23 | Сообщение # 5
Майор
Quote (CameronDiaz)
Против нет не нубла не саба у нас топ клан а не хня

CarterSladeДата: Пятница, 17.04.2009, 20:49 | Сообщение # 6
Майор
постирали нахрен мои посты а я еще напишу,против

AJIK0TДата: Пятница, 17.04.2009, 21:50 | Сообщение # 7
Клан Лидер
Отказано- закрыто.

在名称的阻力
저항의 이름으로

Форум » Открытый раздел » Архив заявок на вступления в клан » ЗАявка на вступление в клан.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сайт создан в системе uCoz