1. Ваше имя, возраст? (в реале)-Коля 21 год 2. Ник в игре?(были ли ренеймы?, если были причины.)-ykypblLLl 3. Профа, лвл, сабклассы , нубл?Sagi78/Adv78/СХ78/ ноблесс 4. Экипировка (Шмот)-Талум роба сет,валя+5,ТТ сет бижи,собераю маджу лайт 5. Опыт игры в Ла2 в общем и на нашем сервере.(Время)-3 года 6. Приблизительный онлайн (часов в сутки), в какое время онлайн , тип подключения?- с обеда до вечера 7. Ники твинков и их профы? ПП-76,СЕ-56 8. Есть ли поручители в нашем клане?ZLX Рома 9. Причина выбора именно нашего клана?-друг позвал 10. В каком клане были ранее и причина ухода?мафия,реальная династия-распались 11. Что ожидаете от клана и чем клану можете помочь? 12. Планы на ближайшее время?(одется, взять саб, профу.) 13. Пользовались ли вы TeamSpeak или Skype , если нет то есть ли возможность? 14. Отношения к альянсам : SoulRiver , RevivedRealms , RisenAngels
ммм я во первых поговрю с злх если он меня убедит что ты кулл парень то буду непротив а так я тебя не раз видел и ты помойму неодекват так что я пока против СМОТРИТЕ БЕЛКААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Думаю тебе самое время занятся раскачкой саба на сапорта пока без клана а уж потом решим , в любом клане нужен саб на сапорта. Раньше 11 числа вступить в клан возможности не будет. Закрыто. 在名称的阻力 저항의 이름으로