1. Ваше имя, возраст? (в реале) Сергей 2. Ник в игре?(были ли ренеймы?, если были причины.) Mekku конечно были ренеймы кидало первой степени... Reinger ето Я!! IIe4eHloWka тоже я 3. Профа, лвл, сабклассы , нубл?какие собклассы я токо на серв перешел решил продолжить своё увлечение именно на стором сервере со старыми друзьями. профа ПАЛАДИН лвл пока маловат но постараюсь выкачатся побыстрее ето в моих интересах Думаю ТАК!!! 4. Экипировка (Шмот)?Пока НМ хеви и Дам +7 с СА, МЖ бижа сет точенная 5. Опыт игры в Ла2 в общем и на нашем сервере.(Время)?Я думаю достаточный вам и Говорить ненадо еще со времен Сталина (ХАХАХА) и 13Еварда 6. Приблизительный онлайн (часов в сутки), в какое время онлайн , тип подключения? ЛВС высокоскоростой Интернет 512 Кб/сек онлайн выше некуда могу и сутки с братом ВАХТУ нести!!! 7. Ники твинков и их профы? Ну если живчик необидится то Печенюху могу с гордостью назвать ТВИНГОМ БД СВС вар ЕЕ токо в прокачке ники если надобно отпишу в ПМ к стати некоторых сразу в академку впихну так для профилактики 8. Есть ли поручители в нашем клане?Ну незнаю вступится ли за меня хтото ))))) беспонятия!:D может Живчег а может и Штормовой (Витек), А может и Натаха Novari или Borokko Аня хотя не Аня наверное еще про мое существование тут недогадывается Лан проехали ХТОТО да отпишит позитивное НАДЕЮСЬ! 9. Причина выбора именно нашего клана? Друзья Настольгия 10. В каком клане были ранее и причина ухода? Оо вуду ворд только недолго Сенька навеное меня пожалел и уберег от КВ! 11. Что ожидаете от клана и чем клану можете помочь? Чем смогу тем помогу ожидаю тоже самое и Охиренного фана Мож и Финала перетащу с ПУШКОМ 12. Планы на ближайшее время?(одется, взять саб, профу.) все и сразу ХОЧУ ХОЧУ Ик куплю как только 76 будет на Епики денег нету СОСУ лапу Пока)))) 13. Пользовались ли вы TeamSpeak или Skype , если нет то есть ли возможность?Пользуюсь с утра до ночи Маму уже в щепку Криками заипал!)) 14. Отношения к альянсам : SoulRiver , RevivedRealms , RisenAngels Да пох на них а их еще незнаю!!!
ммм.... подожду пока отпишутся выше перечисленные.... пока воздержусь... а вообще этот пунктик смущает:
Quote (mekku)
3. Профа, лвл, сабклассы , нубл?какие собклассы я токо на серв перешел решил продолжить своё увлечение именно на стором сервере со старыми друзьями. профа ПАЛАДИН лвл пока маловат но постараюсь выкачатся побыстрее ето в моих интересах Думаю ТАК!!!