1) Максим 15 лет 2) z3JIo ренейма небыло 3) 77/ 75/60 АВ НЕКР ХАВК не нубл 4)МАДЖ лайт сепр с са. тт сет. каряга. ава.хома 5) 3.5 года играю в ла2 перехадил на другие серверы но на 3 шоке играю 2 года бывало забивал но вернулса 6)2 часа в сутки вечером с 21 до 23 по Кевски DSL 1мегабит 7)нету 8)нету токо в али 9)мне панравилося видел асады арганезованые 10) был в атлантиках вышел не арганизованасть... 11)норм отнашения.фан.осады.рб.кач.помащь в нужный момент. Могу помоч взаимностью 12) думаю кравтить драк купить ствол на мага хатябы топ б. взять саб на варка 13)пользавалса тс нету микрофона в ближайшее время могу купить 14)SoulRiver - мне нраветса етот али ещё када токо был в начале аскарионы патом синейджеры а теперь вот вот и хачу в ступить суда. в атнашение к RevivedRealms - ани злые любят пк без причины на здержаные и крысы какието. а RisenAngels -не люблю из за того что ани зерги
Против однозначно. Нет эмоций; есть покой; Нет невежества; есть знание; Нет страсти; есть ясность; Нет хаоса; есть гармония; Нет смерти; есть Великая Сила.