1. Ник в игре?(были ли ренеймы?), Ваше имя, возраст? 2. Профа, лвл, сабклассы , нубл? 3. Экипировка (Шмот)? 4. Опыт игры в Ла2 в общем и на нашем сервере.(Время)? 5. Приблизительный онлайн (часов в сутки), в какое время онлайн , тип подключения? 6. Ники твинков и их профы? 7. Есть ли поручители в нашем клане? 8. Причина выбора именно нашего клана? 9. В каком клане были ранее и причина ухода? 10. Что ожидаете от клана и чем клану можете помочь? 11. Планы на ближайшее время?(одется, взять саб,профу etc) 12. Отношения к альянсам : SoulRiver , RevivedRealms , RisenAngels
1. Ник в Игре ByTuJIka Имя Руся ! 2.Профа ПП 78 Саб СХ 70 . Нубла пока нету собераюсь зделать! 3.ДК Маг сет НМ Щит МЖ бижа Хомка +11 БВ маг сет ! 4.Играю с С3 просто раз роздели забил на игру и недавно опьять начал играть 5.онл не плохой Пьятница субота могу и сутки играть если нада будет могу ночь играть ) 6.ПП и СЕ! 7.Думаю что нету 8.Захотелось к вам 9.Ой я обычно солло -_- 10.РБ Ганг можу помочь сходить на Квест РБ и так дале скоро качну саб 3й проф. Ганг ) если есть 11.Хочу Арку 12.Все нормально
Лады мне 19 лет ! я же писал я солло ! " Сам по себе " Мне не 11 лет ! Я некогда неписал заявки что писать как писать ! я незнаю !!!!
Добавлено (12.02.2009, 19:09) --------------------------------------------- Я писал так как есть !!!! Некоторые врут ! На шет онл и там все такое : ) Хотя не факт ,
спасибо что снизошел к нам на все вопросы нужно нормально отвечать... предлагаю ваще не россматривать его так как заявка составлена криво, думаю это говорит о пофигизме, а не о желании к нам вступить не злите меня: мне уже негде прятать трупы.
1. В кланах значит небыл или был? Если был какие названия кланов? 2. Был ли изменен ник? если был с какого на какой?
1.Был в одном клане очень очень давно ! Вот чесно названия непомню :( 2.Да ник какой был такой и остался !
guvchik>>>>спасибо что снизошел к нам на все вопросы нужно нормально отвечать... предлагаю ваще не россматривать его так как заявка составлена криво, думаю это говорит о пофигизме, а не о желании к нам вступить
Если соклан против ! Ваш устав не принимать заявку ! Я ето знаю мне говорили ! Против так против !