Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 14:50 | Сообщение # 25
Рядовой
Статус: Offline
да вата ваще) я их обоих попросил отписатсо...Славе так весь моск проепал уже...не вижу смысла тупо так держать заявку просто написать принят/отказано и клозед тему... [/img][/url] FerRar1 & An0n1m it is legend....
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 16:13 | Сообщение # 26
Рядовой
саш а ты недумал что слава ждет пока вы с аней выясните конфликт - мне кажется славе тоже немоного обидно и неприятна эта ситуация и лучше было бы чтоб был решен именно ваш кофликт и чтоб потом небыло подобного , саш поговори с аней выяснимте все Ангелы умирают потеряФФФ свой рай Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле Нашла дом и счастье
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 17:13 | Сообщение # 27
Рядовой
Юль ты говоришь уже одно и тоже 10 раз...пусть она отпишется для начала а там посмотрим нада ли о чем нить говорить!!!111111 [/img][/url] FerRar1 & An0n1m it is legend....
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 17:40 | Сообщение # 28
Рядовой
саш я пытаюсь тебе обьяснить то что тебе нужно с аней поговорить и все решить до того как она отпишется и я недумаю что она отпищется пока вы не поговорите театет Ангелы умирают потеряФФФ свой рай Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле Нашла дом и счастье