1. DualAssasin Алексей, 16 лет 2. основа Дуелист, 78, сабклассы: Дестроер 75 и Сх 72 , Да нублес 3. БВ хеви+20 КеШ*КеШ ГС +3 с СА ава роб сет +15 хома +10 БВ роб сет +15 Дум лайт +15 Медж бижи сет +15 4. На шоке играю 1 год и еще около 2 месяцев на ПВП серваках 5. от 2 часов до 5 в день , будни днем а по выходным хоть сутки), Безлемитка? 6. Silentiym ПП 70 SilentiymSE CЕ 70 7. Нет 8. Очень нравится алли да и клан хороший) 9. Был в Predators выгнали из-за того что небыл 2 месяца а небыл потомучто денег на интернет небыло а сейчас все норм) 10. Очень хочу на осады и на РБ , могу помоч сокланавцам с 3 профой или просто пойти на кач) 11. хочу докачать СХ до 76 и сделать 3 профу потом взять саб на БД или Варка, сейчас коплю на СОМ с Са 12. Отношения к альянсам : SoulRiver (очень нравится) , FR (ненравятся!) , RisenAngels (паралельно)
бери саб на варка и ми за будет Ангелы умирают потеряФФФ свой рай Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле Нашла дом и счастье