Минимальные требования по набору : Хех пока нет ещё....
Вопросы на которые вы должны ответить, только после этого ваша заявка на вступление будет рассмотренна ! попытаемся >,<
1. Stentorian, Дмитрий,18 2. Дуелянт, 78, токо некр пока -- осады,эпики, просто гладом пока хреного на гангах осадах вот будет хотя бы ИЛ полный тогда можна будет,планируеться второй саб или бд или ее или биш , Не пока не нубль 3. ИК+20,Ы дули +7,ТТ +21,Дк р сет+13,Сом с са+4, НМ лайт сет xD и демон с са+12... 4. Кстати играл в ла2 токо на шоке,все хроны на с3 играл потом забил как то не до линейки бывало... и так залипил вот вернулся недавно... 5. Это я работаю у меня 8 часовой график,свободное время убиваю в ла2, в выходные от 2-до 15 часов 6. YPbIBOK-пп78,SEXglamurSE-66,baason бд-73 вроде xD 7. Неа 8. Услышал в адене jn Istoria и имел честь пообщаться с сокланами 9. b52 вроде клан Абсента,ну скукатища ну реал и онлайн малый,вышел с клана саб здавал 10. Взаимопонимания,общения ,крепкой дружбы,эпики с них зарплату дают xD,Ганги, и конешно моей слабости осады их очень надо ..... 11. Докачать некра взять 3,нубл,саппорт,тх... 12. хз хз( ) я незнаю что сказать я их незнаю, ну думаю вскорем познакомлюсь, + алли распадаються на месте видитили Серёже надоело играть он перешел на офф,и все туда же!....FR(с)
протиф пока нубла небудет и саб на сапорта невозьмешь Ангелы умирают потеряФФФ свой рай Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле Нашла дом и счастье
ну да легче сказать мне лень нубля делать , значит и несильно в клан ухотел удачи в поисках Ангелы умирают потеряФФФ свой рай Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле Нашла дом и счастье
Я буду нубла делать, просто найду клан каторый возьмёт в клан таким каким я бла есть, я терпеть немогу кланы которые набирают уже готовые машины... я здам нубла, просто поверь Ka3us моё имя ты ещё услышишь.... удачи, мб ещё когда встретимся в алли или варах или хз http://vkontakte.ru/id12544012?40154
Я буду нубла делать, просто найду клан каторый возьмёт в клан таким каким я бла есть, я терпеть немогу кланы которые набирают уже готовые машины... я здам нубла, просто поверь Ka3us моё имя ты ещё услышишь.... удачи, мб ещё когда встретимся в алли или варах или хз
Понятие "набирают в кланы уже готовые машины" глупо так как Прийти в клан на все готовое тоже можно так сказать когда тут уже все есть ... Мы берем и не нублесов дело вообще не в этом...
Услышать что бы когото на шоке тебе парень надо будет очень постаратся
Удачи тебе тоже , мож и в правду увидимся мы будем не против