1. BloodyWarlock. Игорь, 15; 2. Arcana Lord 78, Phantom Ranger 66. Нобл в ожидании 3. БВ лайт, тяж. сеты, авадон сет, дум лайт сет, кеш*кеш, каряга, валька, боп; 4. В общем 1.5 года, на 3х10 1 годик; 5. Сколько будет нужно столько и просижу, в среднем 5-20ч 6. IxBloodyPPxI- Hierophant 77lvl (забанен, не по моей вине), lButteRfLy- BladeDancer 69lvl, ChaosOfAbyss- Warcrye 73lvl; 7. Di666; 8. 9. Royal-dynasty, EverQuest; 10. Ожидаются убийства варов, рб; Чем смогу тем и помогу^ 11. Одется в А гр., взять нобл.; 12. Ко всем отношусь нейтрально
дашь не знаю чё сказать ....... онлайн хороший (+) если конечно не преувеличено от 5-20ч (нам нужны задроты) шмот не ахти (-) думаю за 1.5 для основы можно было бы намутить хотябы сомик
LaIIyL9, т.к. играл за котовода - в шмотках не нуждался^
несказала бы что кот в шмотках ненуждается вот тут ты непраф как и все нуждаются у меня кот в мадже + сом +тт доэтого в талуме бегал (роба ) Ангелы умирают потеряФФФ свой рай Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле Нашла дом и счастье
Eggg, ну нескажи у меня кот 79 лвл точен на +8 номано я бегаю в робе недерусь сом с са на акумен тоже многое решает но я им кач везде даж на дино устрове умудрялась ну и в пвп с кв умудрялась 1 на 1 выживать так что шмот коту тоже нужен, учитывая кв со всем серваком человеку трудно будет Ангелы умирают потеряФФФ свой рай Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле Нашла дом и счастье
короче шмот шмотом главное что бы человек был хороший когда то на шоке А грейд шмот это было ппц высшый пилотаж что есть в том и играешь и нех тут пиздеть я лука с бубом и в думе до 74 качал и норм
xODINx, лапусечка неругайся Ангелы умирают потеряФФФ свой рай Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле Нашла дом и счастье