1) xXxMYCbKAxXx , Зовут Гена, 16 лет. 2) Сх-78 лвл, хавк-75 лвл, дестр-75 лвл, есть нублес. 3) Авадон, хомка +12, ТТ бижа... 4) На шоке играю больше чем год, вобще года 2-3. 5) Играю по разному 5+ часов в день, чаще после обеда... 6) СЕ- xTVIXx 78лвл(3 профа), БД-patpikapik 72лвл, ПП-bafxxxxxxx 71 лвл... 7) Ну за меня может поручиться Коля - POPROSHAIKA... А так толком больше некого незнаю... 8) Ну в етом клане мой сосед, остальные кланы неочень нравятся, а тут вроде норм коллектив... 9) Я был в какомто клане аж до начала лета алли ФР а клан непомню, ушол точто летом неиграл, а када вернулься в тот кл уже незахотел.. 10) От клана хочу общение, фан, осады рб.... Магу взять саб на любого сапорта... ну а чем еще я помогу??.. 11) Ну одется ет самое первое что б я хотел сделать, возьму саб какой вам нада... 12) Из перечисленых алли знаю более менее РА и ФР отношение норм буду варом будем сливать друзей у меня там нету.... а есле б и были всеравно б сливал ))....
Да я ж говорю предлагайте сами.... вазьму кого хотите. Биша уже взял, но пака точно зам или кл нескажет я его качать небуду, а то качну а мне скажут бери варка или еще чо.....