1 DarkAngel821 . Максим 17. 2 Сорк 76 саб делаю 3 Толум сет, сом и по мелочи 4 Пол года на шоке 5 3-5 часов во второй половине дня или вечером 6 CEqwqCE и PPqwqPP 7 Не совсем поручитель ,но знакомый Di666 8 Уже давно хосю вступить в ваш клан 9 Был кл клана, но не вынес тягот руководства 10 Ожидания стандарт : главное обшение, кач, рб. помоч всем чем смогу 11 Взять саб, пдкопить деньжат, ну а дальше как получиться 12 Нигатив все кромь РФ( плохо знаком) We hadn't life, We just exist!
мммм я дмаю если ди за поручиться за тебя то моно взять а вот твои супарты оч знакомы ими некто кроме тебя непользуеться? СМОТРИТЕ БЕЛКААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
насчет саба в клане тебе трудно будет сделать саб из за варов так что сначала я думаю стоит сделать а потом уже в клан , согласна расом Ангелы умирают потеряФФФ свой рай Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле Нашла дом и счастье
Береш саб сначало так как КВ недадут кальнут баюма , потом при этом береш саб на сапорта так как в клане обезателен хотя бы 1 саб на сапорта и тогда берем. (саб желателен на "СЕ" ) 在名称的阻力 저항의 이름으로
Могу сказать только то, что мы с одного города и друг друга знаем в реале. Этот человек не крыса и не разводила, как доделает саб, советую взять. ) Heaven, where is my angel? I need her now, holding me Heaven, where is my angel? I need her now, holding me tonight...