01. Ваше имя, возраст? (в реале) Иван 25 лет 02. Ник в игре? (были ли ренеймы?, если были, то причины.) hrak 03. Профа, лвл, сабклассы? (Какой из саппортов в дальнейшем думаете брать?) Дестр, саб пока ток биш 04. Экипировка (Шмот)? ТМ, ХД, ТТ 05. Опыт игры в Ла2 в общем и на нашем сервере.(Время)? 4+ лет 06. Приблизительный онлайн (часов в сутки) (прайм с __ до __ ) по Москве, тип подключения? работаю 2 через 2, поэтому в рабочие дни после 21 00, а в выходные почти весь день 07. Ники твинков и их профы?(если есть) общие твинки и саппорт с waterpunishment ( друг с реала) 08. В каких кланах были? и причина ухода? в клане твинков своих) 09. Причина выбора именно нашего клана? выбор сейчас не велик, так что куда water туда и я) 10. Есть ли поручители в нашем клане? WaterPunishment 11. Что ожидаете от клана и чем клану можете помочь? хочу гору трупов отмороозков и свою пуху испачканную их кровью) 12. Пользовались ли вы TeamSpeak , RaidCall или Skype если нет то есть ли возможность? впринципе всё могу установить, но бываю проблем со связью из за невысокого качества инта 13. Отношения к кланам: --- ________ 14. Были ли заявки в другие кланы? нет