Здравствуйте) создаю заявку от двоих от ся и моей женушки) так как мы вместе вступаем или выходим) 1. мой ник Pic02; ее Karolina 2.мой чар: Адвент/хавк/некр 77/76/63 не нобл нету времени( ее чар: СС/биш/сумонер все максимального лвла) 3.мой шмот: ДК лайт сет, драк лук, демон сворд, дамак с са+4, ТТ бижутерия не полная, но скоро будет полная, и ваще скоро переду на драк лайт сет ее шмот: ава сет, бв роба сет, валька, сом 4.еще с С3) 5.тип подключения безлимитка, много), но у мну работа, месяц тут месяц на работе, но если дома то постоянно в игре 6.есть бд се гномы 7.поручители) думаю если есть то они дадут о се знать) 8.ваш клан самый подходящий нам 9.были в этом же алли клан GGW, ушли не устроил клан, вернее клан изменился 10.помогу чем смогу, ганги не вопрос, от клана хотим то чтоб на состав клана не забивали и помогали с квестами если это нуно. 11.одеться на днях в драк сет, прокачать некра шмот у него есть, и есть место для саба необходимого клану. 12.наше алли кул) то вреия пока вне клана(3 недели) продолжал ганговать, сливал в -4% надеюсь наша заявка вас устроит, ждем ответа.
я за принятие... помню на мдт тренились вместе как то... вполне адекватный был бы рад видеть в наших рядах [/img][/url] FerRar1 & An0n1m it is legend....
Думаю что можна была сказать или спрасить всё есть выше ЗА Нет эмоций; есть покой; Нет невежества; есть знание; Нет страсти; есть ясность; Нет хаоса; есть гармония; Нет смерти; есть Великая Сила.
мм всё таки есть вапросик, вы играете адновремено или по очерёдна? Тоесть адновремено вы можете быть в игре пре не обходимасти? Нет эмоций; есть покой; Нет невежества; есть знание; Нет страсти; есть ясность; Нет хаоса; есть гармония; Нет смерти; есть Великая Сила.