01. Ваше имя, возраст? (в реале) Эмильен, 23 02. Ник в игре? (были ли ренеймы?, если были, то причины.) - Arctic 03. Профа, лвл, сабклассы? (Какой из саппортов в дальнейшем думаете брать?) - СХ, 64, из саппортов умею играть за любого, однако самый большой опыт за бишопа - его и возьму. 04. Экипировка (Шмот)? - ДКр сет, визард тир, с бижа (временно), ы грейд в процессе. 05. Опыт игры в Ла2 в общем и на нашем сервере.(Время)? - Начинал с с4 на шоке. На шоколюде с открытия, но был перерыв 2 месяца. Вот на днях вернулся, буду играть. 06. Приблизительный онлайн (часов в сутки) (прайм с __ до __ ) по Москве, тип подключения? - 24/7, 25 мб/c 07. Ники твинков и их профы?(если есть) - london (pp), tokyo (se) 08. В каких кланах были? и причина ухода? - В кланах не состоял 09. Причина выбора именно нашего клана? - Вы единственные с шока 10. Есть ли поручители в нашем клане? - Поручителей нету. 11. Что ожидаете от клана и чем клану можете помочь? - Общения, новых друзей, взаимопомощь в меру своих сил и возможностей, ну и конечно фан. 12. Пользовались ли вы TeamSpeak , RaidCall или Skype если нет то есть ли возможность? - Пользовался всеми видами голосовй связи. Смогу пользоваться при необходимости. 13. Отношения к кланам: --- Да почти никого не знаю, поэтому нейтралитет. 14. Были ли заявки в другие кланы? - Нет
P.S Очень хочу к вам. Вы единственные на этом серве кто мне напоминает о славных временах шока...Остальные мне чужды. Пускай на этом серве нет онлаина, но это последнее место и наверно возможность вспомнить лучшие моменты шока пусть не в таких же масштабах, но тем не менее... Убедительная просьба, не акцентируйте внимание на лвл перса, играю каждый день и буду играть здесь до победного..Так что это не проблема. Я хочу быть с вами!
Сообщение отредактировал Arctic - Четверг, 01.08.2013, 01:38
P.S Очень хочу к вам. Вы единственные на этом серве кто мне напоминает о славных временах шока...Остальные мне чужды. Пускай на этом серве нет онлаина, но это последнее место и наверно возможность вспомнить лучшие моменты шока пусть не в таких же масштабах, но тем не менее... Убедительная просьба, не акцентируйте внимание на лвл перса, играю каждый день и буду играть здесь до победного..Так что это не проблема. Я хочу быть с вами!
Прям так сказать - уговорил :). Реально с очень большим присмотром так как лвл совсем не совпадает требованиям, берем чисто потому что ты с шока. Пиши в ПМ примем. 在名称的阻力 저항의 이름으로