05. Опыт игры в Ла2 в общем и на нашем сервере.(Время)? С4 Alfa x1 около 5 лет
06. Приблизительный онлайн (часов в сутки) (прайм с __ до __ ) по Москве, тип подключения? будни с 17 00- 01 00, выходные гораздо больше (оптика 30Mbit\s)
07. Ники твинков и их профы? долго перечислять ники) а так крафт60 спойл70 пп75 ше75 бд75 свс75 ее65 дестр77( дестр только для фарма и прокачки персов, дело в том что на с4 они ток для этого и использовались) могу впринципе и по рб и тд но надо будет привыкнуть)
08. В каких кланах были? и причина ухода? Ultras ( у них на клан 1 кп дестр и всё, очень уныло, хотя народ хороший)
09. Причина выбора именно нашего клана? незнаю что ответить, просто выбрал и всё)
10. Есть ли поручители в нашем клане? нет
11. Что ожидаете от клана и чем клану можете помочь? интересной игры
12. Пользовались ли вы TeamSpeak , RaidCall или Skype если нет то есть ли возможность? могу любым из перечисленного
Нагибаторов обычно хватает всегда) Но прокачанный и одетый человек на данном этапе пригодится. Обязательно в будущем саб на саппорт, и я поддерживаю. ___________________________ https://t.me/FirstWishmasteR
Не вижу причин отказывать. Нет эмоций; есть покой; Нет невежества; есть знание; Нет страсти; есть ясность; Нет хаоса; есть гармония; Нет смерти; есть Великая Сила.