Приветствую Ре6ят, Я бывший КЛ NukemGodsa хотим оставить завку на вступление к вам в клан массово) у меня ре6ята все кульные и ну6лесы! Клан развалилса но кто осталса и хочет продолжать играть решили пойти к вам, так как у вас перспективный клан, много знакомых и друзей у вас! Охото повоевать по одну сторону) 6удем до6иватьса успехов вместе.
Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 01:16 | Сообщение # 4
Рядовой
Статус: Offline
ммм ники были бы кстатии профы тоже Ангелы умирают потеряФФФ свой рай Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле Нашла дом и счастье
Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 20:59 | Сообщение # 8
Рядовой
жаль....ну тогда ники профы шмот отношение к альянсам онлайн возможность пользоваться ТСом и еще оч важно присутствие на сборах...ну и саб класы сапортов [/img][/url] FerRar1 & An0n1m it is legend....
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 18:26 | Сообщение # 14
Рядовой
ммм что на счет тс???и шмота желательно тоже рассказать...по профам все ваще пестато!!! ответь на мои последние вопросы и я 100% за [/img][/url] FerRar1 & An0n1m it is legend....
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 19:46 | Сообщение # 16
Рядовой
Спаси6 6уем старатьса) пождём кто как ещё скажет, ну мы надеемса ре6ят^^
Добавлено (18.08.2008, 19:46) --------------------------------------------- Фиррар1 ТС 6ует у нас со Слипом Осенью, Остальные ре6ята сделают еси так ОЧ нада) А некры есть 1 но он пока не гамает я его с реала знаю если чё он начнёт норм гамать где то осенью то зайдёт не расстраивайса а если не зайдёт а пас возьму и солью те очки))))))))))