Требования при которых заявка будет рассмотрена: 1. Регистрация на сайте только под игровым ником. - Извеняюсь :) Но вдруг буду другим персом играть, или сменю имя перса, а псевдоним в интернете у меня везде один :)
2. Заявку составлять только по форме. - ОК
3. Возможность использовать TeamSpeak (ТС) - Имеется
4. Минимальные требования по набору: Основа 80лвл + раскачаный саб саппорта. нублес. - Основа саппорт 82 нублес :)
4. Экипировка (Шмот)? - Дино сет с плечом +3 60 атрибута. Дино бижа +3 с аргументацией, ИК дагер +3 150 атрибута с СА.
5. Опыт игры в Ла2 в общем и на нашем сервере.(Время)? - 3 года в общем, с октября 2009 на хардине.
6. Приблизительный онлайн (прайм с __ до __ ), тип подключения? - Lan VPN (768up/1536down) прайм обычно 17:00-23:00 мск
7. В каких кланах были на хардине? - Питер, MoonLight
8. Ники твинков и их профы?(если есть) - HellShot (Saggitarius78); Andrxx (BladeDancer73); SheldonCooper (Prophet66)
9. Есть ли поручители в нашем клане? - Нет
10. Что ожидаете от клана и чем клану можете помочь? - Ожидаю содействие в каче и фарме репутации. Помочь могу бафом и советом :)
11. Пользовались ли вы TeamSpeak , Skype или Ventrilo если нет то есть ли возможность? - Пользовался всеми этими сервисами, все установлены.
ПРЕДПОЧТЕНИЕ ОТДАЕТСЯ САППОРТАМ! - Я саппорт :)
П.С. ЭМО ливеры и люди которые не постоянны можите не утруждатся и не писать заявки , кто не приходят на клан сборы типа Осад - тоже не стоит пробывать вступать в клан. - Я вроде постоянный, но порой после тяжелого рабочего дня хочется полежать на кровати и посмотреть кино в обнимку с любимой и не играть не в какие игры, в таких ситуациях всегда предупрждаю конст лидера, что буду отсутствовать в прайме.
P.S. >>> Политику "Качайся/фарми соло, а сливайся/траться во имя общего дела" не принимаю. P.S.2 >>> В команде с борзыми малолетками и/или такими же взрослыми неадекватами долго не задержусь. P.S.3 >>> Хоть и пытался интенсивно сойти с ума в линейдж, чтобы убежать от проблем в жизни, но не получилось, для меня это всего лишь игра (такая же как сапер, косынка и т.д.) и не более.
Runtu DoomCryer 82+
Сообщение отредактировал Slevin - Суббота, 26.06.2010, 23:00