1. Ваше имя, возраст? (в реале) Стас-21 2. Ник в игре? -Эскандер 3. Профа, лвл, сабклассы? -Пв,80,Саб доделываю 4. Экипировка (Шмот)? -дино нож 150,щас в дк лай(буду в драк сете) 5. Опыт игры в Ла2 в общем и на нашем сервере.(Время)? весь опят сначала С4 на астериосе дето годик (чего в дк ) Был роздет 6. Приблизительный онлайн (прайм с __ до __ ), тип подключения? -могу быть и утрои и вечером -безлимимт 7. В каких кланах были на хардине? уже и забыл навщвание того клана но пл был -BIGoV(он же и роздел) 8. Ники твинков и их профы?(если есть) ЕЕ 9. Есть ли поручители в нашем клане? -Увы 10. Что ожидаете от клана и чем клану можете помочь? -Хотелось бы быть в Кп а там всё приложится) 11. Пользовались ли вы TeamSpeak , Skype или Ventrilo если нет то есть ли возможность?-есть
вобщем, имея консты в клане уровнем выше, чем соло-игрок который подал заявку в клан, а не в кп, мне как-то смешно если ты кому нужен, то велком, если нет, то:
Ты некр, но у тебя нет ДоДа?, ты не хиро, но ты хочешь валор ? Играй за СБ и вступай к нам в клан ! LaResistance.moy.su !