Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:31 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Ваше имя, возраст? (в реале) Евгений 18лет 2. Ник в игре? Hanalia 3. Профа, лвл, сабклассы? бд 82.... 4. Экипировка (Шмот)?Дино сет хеви , ттс 3-4 , дули пока комон 5. Опыт игры в Ла2 в общем и на нашем сервере.(Время)? 6лет , 1 год 6. Приблизительный онлайн (прайм с __ до __ ), тип подключения? часов 5 , в основном вечеров с 18:00 до 22:00 МСК 7. В каких кланах были на хардине? Аномалия , выгнали т.к я уезжал в деревню на недели , начал им объяснять, сказали что плохой Only 8. Ники твинков и их профы?(если есть) есть ПП , ник Akrium 9. Есть ли поручители в нашем клане? нету 10. Что ожидаете от клана и чем клану можете помочь? От клана ожидаю хорошей игры , помоч могу всем чем получится 11. Пользовались ли вы TeamSpeak , Skype или Ventrilo если нет то есть ли возможность? есть скайп,вентрилла
пм PASHTET666. у него СД почемуто под вопросом. если ты ему подойдёш - примем. если нет - то больше мест нету Отставшему поросёнку - сиська возле *опы xDDDDD
У меня СД появляется почуму-то только на массовых мероприятиях, хороший, прямой сд (сейчас ищем на повседневку сд т.е. (ганг, фан и т.п.)) По заявке, не нублес, против.
Короче, раскачивай сабы, нубл делай, можешь заного написать заявку потом, если будет желание, по теме по-моему все ясно, можно закрывать... ___________________________ https://t.me/FirstWishmasteR