1. Ник в игре? Ваше имя, возраст? 1Decker1,Александр,23 2. Профа, лвл, сабклассы , нубл? см78 сабы на титана 77,пп 67......были хавк и некр 75+ но я отменил) 3. Экипировка (Шмот)? ава сет,хома+11,мадж биже сет,пока думаю что брать на другие сабы 4. Опыт игры в Ла2 в общем и на нашем сервере.(Время)? на шоке 2 года 5. Приблизительный онлайн (часов в сутки), в какое время онлайн , тип подключения? беру инет по сети 6. Ники твинков и их профы? Decker глад 78,pro100nuc пп 68,Bafdemon ce 70 7. Есть ли поручители в нашем клане? ....... 8. Причина выбора именно нашего клана? качался как то c an0n1m он и предложил 9. В каком клане были ранее и причина ухода? light просто вышет так клан не очем)джустет развал клана,потом был в рф не помню уже название клана вышел так уходил с сервака 10. Что ожидаете от клана и чем клану можете помочь? ...... 11. Планы на ближайшее время?(одется, взять саб,профу etc) кач пп 12. Отношения к альянсам : Cynergy, ФР , РФ , ОФФ , RisenAngels нетрально ко всем
Сообщение отредактировал Decker - Вторник, 05.08.2008, 09:02
Друг с реала Актива ,да и вроде норм парень.собственно За.только Саня Подумай во что одеть тебе свма,тк на осаду думаю ты или пп будешь или свм.скорее 2-ое. Ras..z..y !Ъ
белок фтопку Ангелы умирают потеряФФФ свой рай Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле Нашла дом и счастье
по заявке за Ангелы умирают потеряФФФ свой рай Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле Нашла дом и счастье