Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 23:04 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Ваше имя, возраст? (в реале) - Алексей 2. Ник в игре? Тарасбульба 3. Профа, лвл, сабклассы? Варк 84\ЕС 60\ нубл 4. Экипировка (Шмот)? Дино роба икар хол дино бижа 5. Опыт игры в Ла2 в общем и на нашем сервере.(Время)? Общий лет 5, на этом столько же сколько и у LukasArts 6. Приблизительный онлайн (прайм с __ до __ ), тип подключения? с 10 до 9(10) по мск 2.4 мбит\с 7. В каких кланах были на хардине? Пурити 8. Ники твинков и их профы?(если есть) Sutor пал 80 9. Есть ли поручители в нашем клане? ЛукасАртс мой поручитель 10. Что ожидаете от клана и чем клану можете помочь? Помочь могу многим от понимая до ведения наполеоноских планов. 11. Пользовались ли вы TeamSpeak , Skype или Ventrilo если нет то есть ли возможность? Скайп отсутствует, остальное все юзаю постоянно.
ПРЕДПОЧТЕНИЕ ОТДАЕТСЯ САППОРТАМ! - во-во и я о том же =) P.s. антон сказал там у вас в пати дагеров надо или в саму пати антона P.s.s. осталось 3к славы до ГФ (скил 83 лвл) Понимающие поймут и помогут получить этот скил
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 00:50 | Сообщение # 12
Рядовой
Ну да =) правильно понял, трабла одна у мну учеба и могу приходить только в 12 по МСК иногда. а так он-лайн не менье 6-8 часов. Антоху спросите сколько я играю =) он давно уже в люле спит после осады а у нас уже 5.50 и я все ещё в строю =)
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 01:04 | Сообщение # 14
Рядовой
Ну эт уже не в моих силах, если только в москве хату не подгоните =) Он-лайн у мну как у антона мб чуть больше, так что ориентируйтесь нужен вам такой варк или нет.