1. Ники в игре? ===Newby=== 2. Профы, лвл основ. ===SD/79 и 13%=== 3. Экипировка (Шмот в среднем) === IC set +3 почти фулл атр,Почти Ы бижа,А дули(коплю на Ы,только неполучается то лак,и д.р)=== 4. Опыт как давно была создана конста? ===Опыт около 2 недель т.к начал в пределах этого времени играть=== 5. Игровое время (время прайма по Москве) === с 12:00-15:00 (перерыв) и там до 23:00=== 6. В каких кланах были на хардине? === Катарсис=== 7. Есть ли поручители в нашем клане? === Нету=== 8. Что ожидаете от клана и чем клану можете помочь? === От клана фана/кач/рб/осады могу помоч (т.к сапорт) ну и там по мере своих возможностей) 9. Пользовались ли вы Ventrilo и Можете ли Вы постоянно находиться в ней? === Все есть , конечно же могу 24 часа в сутки
Hotaruko, как я понял ето заявка простого игрока для вступления в КП. или заявка лидера КП но смушает :
Quote (Newby)
2. Профы, лвл основ. ===SD/79 и 13%=== 3. Экипировка (Шмот в среднем) === IC set +3 почти фулл атр,Почти Ы бижа,А дули(коплю на Ы,только неполучается то лак,и д.р)=== 4. Опыт как давно была создана конста? ===Опыт около 2 недель т.к начал в пределах этого времени играть===
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 11:03 | Сообщение # 15
PrincessClara
Статус: Offline
похоже, никому СД ненужен. JustFuckYou << пробуй достучаться до него. если не возьмет в свою КП, то сори, мест нету закрыто Отставшему поросёнку - сиська возле *опы xDDDDD