Дата: Понедельник, 12.04.2010, 17:16 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Ваше имя, возраст? (в реале) 18 Андрей 2. Ник в игре? ZInrER 3. Профа, лвл, сабклассы? ее 82 4. Экипировка (Шмот)? Дино сет (хил)/Дино мейс с са 150/Сет дино бижи , и так по мелочовке а/ы хлам 5. Опыт игры в Ла2 в общем и на нашем сервере.(Время)? всего 4 года на астериосе 2 месяца 6. Приблизительный онлайн (прайм с __ до __ ), тип подключения? Адсл модем, прайм вечерний с 18-00 или же с 21 и до 00-00,01 7. В каких кланах были на хардине? - 8. Ники твинков и их профы?(если есть) - 9. Есть ли поручители в нашем клане? - 10. Что ожидаете от клана и чем клану можете помочь? Ожидаю фан, общение, прибывание в хорошем и сплоченном коликтиве 11. Пользовались ли вы TeamSpeak , Skype или Ventrilo если нет то есть ли возможность? да пользовался , возможность имеется Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ, ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУЛ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ БЕЗ ЛИНЕЙКИ ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ ЭТО РОДИНА МОЯ!!!
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 17:27 | Сообщение # 4
Рядовой
да с 14, я проклинаю тот день когда мне постввили на комп инет и л2 )) Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ, ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУЛ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ БЕЗ ЛИНЕЙКИ ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ ЭТО РОДИНА МОЯ!!!
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 19:02 | Сообщение # 6
Рядовой
в консты пока не желаю т.к хочу присмотртся к игрокам, а уже со временем выбиру консту Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ, ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУЛ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ БЕЗ ЛИНЕЙКИ ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ ЭТО РОДИНА МОЯ!!!
вчитайся в сообшение выше и поймеш почему я временно буду без консты
Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ, ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУЛ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ БЕЗ ЛИНЕЙКИ ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ ЭТО РОДИНА МОЯ!!!
Сообщение отредактировал ZInrER - Понедельник, 12.04.2010, 19:14
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 20:05 | Сообщение # 9
Сержант
ЗА!! к нам в КП! нам тока ЕЕ и не хватает
З.Ы. пупсик(hotaruko). я такие шутки не понимаю. вернула мои настройки профиля обратно. либо придется попрощаться с кланом, раз в нем держат таких неадекватных людей.
Сообщение отредактировал Sexterrorist - Понедельник, 12.04.2010, 20:12
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 20:11 | Сообщение # 10
Рядовой
вы миня так на куски порвете Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ, ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУЛ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ БЕЗ ЛИНЕЙКИ ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ ЭТО РОДИНА МОЯ!!!
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 21:40 | Сообщение # 15
Рядовой
в консте у веллоны закрыто Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ, ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУЛ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ БЕЗ ЛИНЕЙКИ ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ ЭТО РОДИНА МОЯ!!!