1. Павлик, 17 лет 2. засранчик 3. СВС 78 лвл, саб не пройдён, пытаюсь накопить на топ Б пуху) 4. сет ИК, АС, и комон А бижа) 5. в ла2 лет 5) на хардине месяца нету 6. играю очень часто по времени дет выходит с 13 и до. . . пока не усну))), скорость инета маловата, 128кб\сек, что странно лагает токо камп)) 7. был в AstateOfTrance или как он там называется) 8. нету) твинками не балуюсь) 9. нету 10. от клана ожидаю внимание, чего в прерыдущем клане не заметил! клану помогу по мере возможности буквально всем 11. да, скайп есть) pafnytu я не ангел, я только учуть на него. . .
я за. причина одна даже если не кому не нужен!!!! на осаду будет разорван на куски!!! а там смотриш и проявит себя. я тоже вступал ноу кп а щя драка все готовы меня взять Но я не отдамся не кому у меня брак с Никой Снежной!!! Это брутальная дама просто притягивает к себе!!!
Добавлено (07.04.2010, 13:45) --------------------------------------------- Паша ты развратник )) понял что со мной не че не светит и соблазнил Нику xD
Лак кончился, в инвентаре 1.5кк, в пати без лака не берут! вот терь сижу и локти кусаю, саб если сдать то хоть какаето прибыль пойдёт торча в катах! я не ангел, я только учуть на него. . .