Требования при которых заявка будет рассмотрена: 1. Регистрация на сайте только под игровым ником. 2. Заявку составлять только по форме. 3. Возможность использовать TeamSpeak (ТС) 4. Минимальные требования по набору : Основа 80лвл + раскачаный саб саппорта. нублес.
Форма:
1. Ваше имя, возраст? (в реале) Саня 23 2. Ник в игре? Mybi 3. Профа, лвл, сабклассы? кардинал 76 4. Экипировка (Шмот)?дк сет валя мадж(к) 5. Опыт игры в Ла2 в общем и на нашем сервере.(Время)?2г в общем на этом серве 8дней 6. Приблизительный онлайн (прайм с __ до __ ), тип подключения? разный в данный момент от желания последние 5 дней по 5-7 часов. Выделинка 7мбит 7. В каких кланах были на хардине?Ensiferum( не нашел с кем качать) 8. Ники твинков и их профы?(если есть) нет только курица-) 9. Есть ли поручители в нашем клане?нет 10. Что ожидаете от клана и чем клану можете помочь? Хочу найти кп. или людей для постоянного кача 11. Пользовались ли вы TeamSpeak , Skype или Ventrilo если нет то есть ли возможность? Вентра.
лвл маловат( скоро будем делать набор 81+ т.к. я так хочу ) эквип вообще некчемный на осаде с 1 маг нюка словишь 15к+ про дк 1 каток берса, сляжешь. Если кто-то в кп возьмет и качнет его и оденет то ЗА!