1. Денис 20 лет 2. Rulai 3. соул хаунд 77(девушка) 4. шмот уг комон/ дк перчи шлем норм в руках дле (есть 2 реца на дино меч кусков нет только 5. Начинал когда ещё ц1 было (Антарас(инфорс)х3 вроде был Элмор(Атлант)х3 Оф Блекбёрд Али пвнз клан ренегад АВ 79, х30не помню название сервака там своя кп дагер была. На этом сервере месяц или 2 6. студент онлайн бывает и с утра и с обеда, а в часах ну если будет пати и кп то могу весь день сидеть ну часов 5-6 стабильно дальше по настроению и по пати, если нету играю в доту всегда в аське можно связатся и сразу в игру зайти. Подключение дсл 3мб 7. не был Биш в клане ЛОА так как они с шока 3 друзья его но клан расспался поэтому к вас пытаемся попасть 8. есть крафтер 55 вк 65 сполер 55 ПП 74 9. Нет 10. КП желаю) ну и кучу фана но так как сам руководил пачкой могу собрать и сам кп присутвие на осаде и тд... 11.Да всё есть вт скайп тс По вопросам могу вообщатся в скайпе если Rulevoi3
1. Виктор 20лет 2. Fisker 3. Биш 79 4. МЖ сет Сигиль Валхала ТТ частично 5. большой тоже он с шока 3 6. так же с утра бивает в обед и вечером ну по кп будем подстаиватся уже 7. ЛОА Друзья с шока 3 поэтому сразу к нам но щас клан расспался из за онлайна все позабивали 8. ПП ВК крафтер сполер 9. Нет 10. КП фан игры в удавольствие 11. та так же всё есть
1) Александр 19 2) TaHLLoP 3) SD 80 4) дк Хэви 5) полтора года, а на этом серве 2 месяца 6) с 18:00 до 23-24ч по мск; выделенка ADSL 1Mbit 7) ни в каких не был 8) SK 75, крафтер 55 9) нету 10) ищу конст пати, осады, рб, фан с друзьями 11) есть TS, Skype и ветрило
это 3 заявки от тех кто постоянно играет я в данный момент на бд играю он 80 тоже в камоне правда, играю на бд его лечге качнуть до 80 что бы фармить дино шмот на дино пушки квест делается 2 реца есть на сворд для сб
по поводу ее он щас 72 в дк сете с валькой но у него последние 2 недели траблы с инетом он не играл качнуть не проблема его, щас он тоже играет в перерывахно он пока не для консты хотим попать в 2/3м
бд на котором я щас играю, парень онлайн постоянно тоже, только играет за танка тёмного так как он ему нравится как будет кп будет играть за бд
мы в 4м с одного города Тверь одногрупники имеем связь между собой можно вызвонить подорвать в любое время по тревоге) на х30 они в моей кп были такое уже практиковал xD
выбрали этот клан потому что фискер сказал эти парни тоже с шока 3го го может к ним да и сегодня как то попал на рейда с ними увидел хоть какую то организацию а по поводу кп да могу и сам собрать или в кому то вступить это не критично
онлайн хороший; да и опыт в игре большей; есть желание собрать свое кп, если кп не найдут; качайтесь, одеватесь поскорее в дино и делайте нублес. А по заявке ЗА!
Куля шмот дело наживное главное чтобы было желание темболее что есть рифт вобщем если ребята готовы к тому что у нас есть кв которые одеты гораздо лучше чем они то пусть вступают и собирают КП или находят среди членов клана
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 10:52 | Сообщение # 15
Майор
Статус: Offline
Rulai, да в прицнипе, главное, что вы ей понравились - Hotaruko, Кла позовем или она ему сообщит)) ___________________________ https://t.me/FirstWishmasteR