1. Павел 25( почти 26 13 марта ДР) надо вступить до ДР и подарки собрать 2. Pyccman 3. Каратель 80/ Инквизитор мужчина 77/ Арбалетчик 68 4. Грам са на ХП +300 земли. Оскал Венеры пока полностью чист тока купил. Набор из Драконьей кожи. Легкий набор Династии сет не полный но те части что есть МВ собираю до полного МВ. ТТ сет бижи- Дино сет бижи не полный серьгу не найду не как 5. 4 года 3 на шоке-3/ теон 1 год. ваш сервер примерно около месяца может по больше, чара создал давно продавался на шоке и тут качался потихоньку 6. с пон-а по пятн-у с 18:00 по 23:00 это почти 100%. суббота воскресение в зависимости от того как важен мой онлайн, если нужно играю сутки на пролёт если не очень еду на дачу и пью пиво ем шашлык моюсь в баньке. если что на даче интернет тоже есть скорость 1мб в сек. 7. гулял сам по себе в кланы не вступал. тут народу стока что до 80 мона и не вступать не куда с норм пушкой без проблем вступаешь в пати 8. Dooman Глас судьбы 82 лвл 9. Думаю да. 10. Помогу чем могу. От клана нужно только фан остальное я сам себе найду(куплю) ну и хороший коллектив с приятными собеседниками. 11. Пользуюсь всем подряд без ограничений.( одно НО жена не любит когда я трещу по этому когда она дома в основном помалкиваю и только слушаю ( играй игрой а ячейку общества разрушать нет желания
прайм тайм не оч(( по поводу выходных я ваще под столом ыыы
тоесть ты считаеш что ла2 как работа ? с 9 до 18 и без выходных? Это же всего лишь игра и не более того. По мимо этой игры я работаю семья друзья ;). то как я играю могут подтвердить Балтика и Зероку знаю их оч давн.
[quote=FireBorne]не против [/quote] вот уже позитив
[quote=FireBorne]з.ы. лексикон УГ-оффа... (Каратель, драконья кожа и тд) жесть smail007 [/quote] меня самого прёт аж не могу лол нуб уже не тру драконья кожа рулиз
Новый актуальный вопрос сегодняшнего дня: Вот ты пишешь, что готов всем помогать, ищешь в клане фана. Но играть нам придется вместе. если ты хочешь находиться в клане. А Готов ли ТЫ стать неотъемлемой частью этого клана? Помогать не для того, чтобы оправдать "готов помочь клану", а помогать потому, что хочешь это делать? Сорри, может я загоняюсь, но сейчас сей вопрос много что значит. В целом, видимо, парниша ты с юмором, хорошие люди нам нужны, может заинтригуешь меня еще? ___________________________ https://t.me/FirstWishmasteR
Ответ будет такой. Для меня ла2 это игра в которой я могу общаться с интересными и весёлыми людьми. ( в данном клане их как минимум 2 Балтика и Зероку) на данном сервере это самое большое количество таких людей в одном клане. Заходя в игру я люблю когда в клане есть движение. Так как сидеть просто в кх или ещё где и просто нечего не делать меня бесит. Но при этом ныть что меня не качают не когда не буду не кач не шмот не чего материального от клана не когда не получал и не просил. Если клан мероприятие то я почти всегда буду.!!! Тут главное какая политика клана если всё вяло то и моё появление будет не важным. Если клан стремиться к росту и господству на сервере ну или хотя бы просто к фану как было в клане Ally на шоке 3 мой онлайн будет таким какой нужен на данный момент. Сваливать с эвинтов ( фарм рб осады ) я не люблю. даже если это очень долгий фарм. Я конечно не буду всех собирать и орать в клан чате, но меня не когда не увидят на трейде или ещё где нить если клан куда то собирается самое важное для меня в игре это коллектив и то что этот коллектив делает.
я не считаю игру работай! я считаю её как хобби если относиться к прайм-тайму как всеволиш к игре то ваша игра как не печально -----> тетрис! НО вновь взвеив все за и против вылезая из под стола я говорю по заявке ЗА ыыы P.S. Люблю детей особено делать ^^
[quote=lRama]Глады руль,тх криси!1 [/quote] Глады в прошлом курица рулиз!!!! Вот меня всегда интересовал вопрос. Если Камаэль в народе курица!!! То камаэли мужик? Даже думать страшно!!!!