Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 01:33 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1 тема да еого тут http://laresistance.moy.su/forum/12-987-1 И так. 1. Ваше имя, возраст? (в реале) -Денис 19 2. Ник в игре? -lSkipeRl 3. Профа, лвл, сабклассы? MM 79\DA 75\Warloc 50+ (nobl) 4. Экипировка (Шмот)? Arka 150,TTset,sigil,MA set. 5. Опыт игры в Ла2 в общем и на нашем сервере.(Время)? начал играть 4 года назад еще на ц3,Перешел с Русофа сюда, 79 6. Приблизительный онлайн (часов в сутки), в какое время онлайн , тип подключения? с 17.00 по 23.00 ++ 7. В каких кланах были на хардине? Fatum. 8. Ники твинков и их профы?(если есть) БД,Овер до 70лвл. 9. Есть ли поручители в нашем клане? с многими общался, качался с многими в варке, гоняли варов. 10. Что ожидаете от клана и чем клану можете помочь? не буду обещать ,но могу твердо сказать в любом замесе где необхадимо помощь - я уже там , так же само на масс сборах не пропускаю. 11. Пользовались ли вы TeamSpeak , Skype или Ventrilo если нет то есть ли возможность? Естественно. P.S Общался с сокланавцами, спросил насчет в клане сказали заяку напиши.Видел что набора нету, вдруг появился(на что я конечно и надеюсь!)
Сообщение отредактировал skiper - Воскресенье, 07.02.2010, 01:37
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 09:32 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Вот объясни мне, требования нельзя прочитать? Или слепой что требования не видишь?(не ты один такой) 4. Минимальные требования по набору : Основа 80лвл + раскачаный саб саппорта. нублес.
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 10:31 | Сообщение # 3
Рядовой
хм, ты сам прекрастно понемаеш что его раскачать а нада 60%, ето ну 3-4 часа в лабе, только нету с кем бы раскачать , а с кланом можно было и раскачать , и не нервнечай ок ?
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 11:46 | Сообщение # 5
Рядовой
если точно помню , так как прошло нормально времени то ето sPleh,CTuXu9l но ето было до того , как пофиксили итемы в варке, после того как пофиксили я там не бывал. А до того помню точно с ними в пати качались дрались за спот неоднакратно.
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:51 | Сообщение # 8
Глад год
смотри ты пишешь что берут тех у кого нет 80 они 79 миниму и тут несколько вариантов или они из чейто готовой кп вошедшей в клан или они входят в ряды тех кто играет в нашем колективе долгое время либо же это сапорты нужные кому либо в консту если комуто нужен ММ то пожалуйста берите но по дк летит бек на 10к =((и это печально(((